论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:475w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第30637楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第30619楼 ✿麽麽の茶 的话:就是啊。他现在会走会说了。还不肯吃粥 每天就吃些米糊和奶还有一个蛋。根本就不够营养 所以他和同龄人相比又矮又瘦。还好没傻 我都为了他这些快崩溃了 此帖... 我妞是偏高偏瘦 吃得也不多 至于傻我暂时没发觉 ...

妞看着比俊大的。真的。我没见过比他瘦的BB

特别夏天。每次抱他出去,我都会被人问的心酸死

以下是引用 第30636楼 ✿咪咪^^ 的话:
黑不怕的, 我女儿鼻子像爸爸。 太难看了 ...

我小时候非常扁的

我妈说经常捏下我的鼻子

我感觉我现在也不很扁 

以下是引用 第30640楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第30634楼 ✿咪咪^^ 的话:像我老公绝对很丑的。 嫁不嫁的出去都要担心 55... 瞎担心 ...

希望以后能好看点 

以下是引用 第30605楼 ✿咪咪^^ 的话:
宣宝夜里还有吃一餐啊...

嗯。她睡觉好晚的

基本上都11点左右才睡觉的

这会给她吃点。我母乳不够的。免得晚上饿醒了,哭 

以下是引用 第30642楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30635楼 ✿麽麽の茶 的话:俊也像他爸爸。一点东西都没从我这带走... 肥人几乎都不像我 ...

现在还看不出来的

以下是引用 第30638楼 ✿麽麽の茶 的话:
我陪你OUT...

哦也

以下是引用 第30643楼 亚色妞妞 的话:
我感觉我女是两都 都取了一点去 综合出了一个并不漂亮的样子 ...

你女儿明明是取了你们的优点 

以下是引用 第30641楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
我也觉得 所以我准备下了...

你准备些眼药水吧 

以下是引用 第30611楼 亚色妞妞 的话:
我直接飞来了 还好人群还在 还多了大茶和渲妈...

嗯。我是难得出现了

以后晚上估计更没有时间了 

以下是引用 第30642楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥人几乎都不像我 ...

谁说,像你 

我小时候也很黑的, 现在也不黑了。 只要不晒就不会太黑
以下是引用 第30644楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
都说一白遮三丑 那么黑怎么办好啊 肯定也嫁不出去的...

我发现男人不在乎女人白不白的

只在乎样子身材 

以下是引用 第30647楼 亚色妞妞 的话:
我小时候非常扁的 我妈说经常捏下我的鼻子 我感觉我现在也不很扁 ...

从今天开始我也捏肥人鼻子 

以下是引用 第30630楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第30617楼 ✿渲渲妈 的话:我这几天也在淘宝混战 你们看到好的货色要发我哦 ... 好多人在淘宝买东西哦 我OUT了 ...

穷人才上淘宝。。。 

以下是引用 第30649楼 ✿渲渲妈 的话:
嗯。她睡觉好晚的 基本上都11点左右才睡觉的 这会给她吃点。我母乳不够的。免得晚上饿醒了,哭 ...

肥人更晚呢。 

34247 篇,显示:30646 - 30660篇 
社区导航