论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:475w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第30611楼 亚色妞妞 的话:
我直接飞来了 还好人群还在 还多了大茶和渲妈...

直接飞来吧 

以下是引用 第30590楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第30585楼 ✿咪咪^^ 的话:润妈一般很早。估计这会在看润宝... 我一边跟你们聊天,一边在混淘宝哦...

我这几天也在淘宝混战

你们看到好的货色要发我哦 

以下是引用 第30608楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第30584楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:以下是引用 第30578楼 ✿渲渲妈 的话:怎么我在。你们都不在啊 555555555.。。。... 我在,我在。。。... 小曦妈。难得你这个点在线呢 ...

我最近经常在哦

我一天有12个小时都奉贤给网络了

以下是引用 第30600楼 ✿咪咪^^ 的话:
俊宝吃的少。 肥人吃的太多了...

就是啊。他现在会走会说了。还不肯吃粥

每天就吃些米糊和奶还有一个蛋。根本就不够营养

所以他和同龄人相比又矮又瘦。还好没傻

我都为了他这些快崩溃了

此帖子已经被✿麽麽の茶于2010年01月20日 21:31:10编辑过。

断奶想想就难过。。
以下是引用 第30612楼 ✿咪咪^^ 的话:
像爸爸才有福气。 ...

那希望她继续像爸爸 

以下是引用 第30602楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30597楼 ✿麽麽の茶 的话:你以为我是神。那个没有八个月,起码也要半年吧,对我来说 我已经没有耐心了... 像修长城一样哦。 那么麻烦 ...

真的好麻烦。我烦死了

以下是引用 第30620楼 ✿咪咪^^ 的话:
断奶想想就难过。。...

我可怜的小曦连母乳都没碰过

以下是引用 第30619楼 ✿麽麽の茶 的话:
就是啊。他现在会走会说了。还不肯吃粥 每天就吃些米糊和奶还有一个蛋。根本就够营养 所以他和同龄人相比又矮又瘦。还好没傻 我都为了他这些快崩溃了...

想办法多骗他吃点。

吃的太少了 

以下是引用 第30622楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第30602楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第30597楼 ✿麽麽の茶 的话:你以为我是神。那个没有八个月,起码也要半年吧,对我来说 我已经没有耐心了... 像修长城一样哦。 那么麻烦 ... 真的好麻烦。我烦死了...

我都绣小样的,大件的那些我会半途而废

以下是引用 第30621楼 亚色妞妞 的话:
那希望她继续像爸爸 ...

我女儿也越来越像爸爸了。

泪奔 

以下是引用 第30626楼 ✿咪咪^^ 的话:
我女儿也越来越像爸爸了。 泪奔 ...

像爸爸这么高将来做模特

你就不给女版的咪老公是个美妞吗 

以下是引用 第30626楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30621楼 亚色妞妞 的话:那希望她继续像爸爸 ... 我女儿也越来越像爸爸了。 泪奔 ...

女儿都像爸爸呢

小曦也是,黑!!!!

以下是引用 第30624楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30619楼 ✿麽麽の茶 的话:就是啊。他现在会走会说了。还不肯吃粥 每天就吃些米糊和奶还有一个蛋。根本就够营养 所以他和同龄人相比又矮又瘦。还好没傻 我都为了他这些快崩溃了... 想办法多骗他吃点。 吃的太少了 ...

方法基本用尽。不知道怎么说了。说来话长

她现在还是和以前差不多。翻一下我以前发过的贴就清楚了

以下是引用 第30617楼 ✿渲渲妈 的话:
我这几天也在淘宝混战 你们看到好的货色要发我哦 ...

好多人在淘宝买东西哦

我OUT了 

34247 篇,显示:30616 - 30630篇 
社区导航