论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:475w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

咪咪,肥人愿意吃你就多喂喂她。

说实话,宝宝吃母乳的那种感觉,真的是说不出的好。

看她小嘴一咂一咂的,可爱得紧~

以下是引用 第30582楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第30574楼 ✿咪咪^^ 的话:艾艾今天茶和村长没来。... 我早来了。你没看到。我又最早走了。现在又最晚来 两个字 乱来...

我看到今天你第一个了

可是你没说话,我当你隐形

茶来了。。
以下是引用 第30583楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
好象6个月以后母乳就没什么营养了...

我也是看书上这么写的 

以下是引用 第30585楼 ✿咪咪^^ 的话:
润妈一般很早。估计这会在看润宝...

我一边跟你们聊天,一边在混淘宝哦

以下是引用 第30586楼 家有小胖子 的话:
咪咪,肥人愿意吃你就多喂喂她。 说实话,宝宝吃母乳的那种感觉,真的是说不出的好。 看她小嘴一咂一咂的,可爱得紧~...

我也是,一想到断奶我就感觉我被肥人抛弃了 

以下是引用 第30590楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
我一边跟你们聊天,一边在混淘宝哦...

这几天白天我也是一直看淘宝 

以下是引用 第30587楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第30582楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第30574楼 ✿咪咪^^ 的话:艾艾今天茶和村长没来。... 我早来了。你没看到。我又最早走了。现在又最晚来 两个字 乱来... 我看到今天你第一个了 可是你没说话,我当你隐形...

我是下线了。

以下是引用 第30588楼 ✿咪咪^^ 的话:
茶来了。。...

茶十字绣完成了吗

说到宝宝。俊最瘦小了。现在15个月了还没18斤

还什么都不肯吃。没次奶量才100毫升左右

营养永远跟不上

以下是引用 第30595楼 ✿咪咪^^ 的话:
茶十字绣完成了吗...

你以为我是神。那个没有八个月,起码也要半年吧,对我来说

我已经没有耐心了

以下是引用 第30579楼 ✿咪咪^^ 的话: