论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:475w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第30551楼 家有小胖子 的话:
恩,人之初,性本善。。 我知道的。 不过现在只能用色妞来形容你了。。...

色妞只不过是一个名字,大家误解我了 

以下是引用 第30547楼 家有小胖子 的话:
最近吃太多零食了,肥的不能见人了。。...

冬天食欲好。

我也很惨了 

以下是引用 第30547楼 家有小胖子 的话:
最近吃太多零食了,肥的不能见人了。。...

我知道你瘦了是美人

快减肥吧你

我也越来越胖了 

妞,我也感觉你家妞越来越帅气了,我个人感觉她像爸爸多些

我哄下妞就回来

这几天她特好哄

一睡下就睡着

以下是引用 第30549楼 亚色妞妞 的话:
我是非意外的 我从摆酒后就开始不避了 到了结婚后五个月才怀上 我已经检查过了,准备再没有就叫黑土检查,他有点推三推四的。...

过了2个月我已经开始沉不住气了。

我都想去做造影了。

结果怀上饿了 

那天本来陪小一去照相的。。结果我照下来实在太肥了。。。就没要。

冬天真是长膘的好季节啊。。

以下是引用 第30553楼 亚色妞妞 的话:
她的小子越来越帅了 我看他以后肯定看不上我可怜的瑶瑶 没事,你请多几个保镖就行了。日本这么远,她追杀不了 ...

万一我回国了。

岂不很惨。

大正拍儿子来追杀我。

万一肥人陷入情网。。。。 

以下是引用 第30554楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30543楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:小曦都喝羊奶粉哦... 据说羊奶粉最接近母乳了 ...

对啊,我没给小曦喝母乳

所以才给她和羊奶粉

以下是引用 第30559楼 家有小胖子 的话:
妞,我也感觉你家妞越来越帅气了,我个人感觉她像爸爸多些...

我也感觉更像爸爸 

咪咪都是自己在带肥人吗?

冬天实在是食欲好。 我都担心自己得了过食症了
以下是引用 第30564楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
对啊,我没给小曦喝母乳 所以才给她和羊奶粉...

我听朋友说过羊奶粉很好。

我母乳很多酒没有去买 

我也去带小一了。。看能早点把她哄睡不。。。

这小胖子睡觉特难搞。。

以下是引用 第30560楼 亚色妞妞 的话:
我哄下妞就回来 这几天她特好哄 一睡下就睡着...

好的。你慢慢来 

34247 篇,显示:30556 - 30570篇 
社区导航