论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:88

有了它的守护,嘟嘟有了第一次美好的旅途

回帖 发帖

2017年还真是值得纪念的一年,不仅是我和宝爸认识的第十年,还迎来我们1+1=3的第3位家庭成员,我的小男神:嘟嘟。

在医院煎熬地度过了5天,终于可以出院回家啦~一家人早早来到医院接我和嘟嘟回家。

我的小男神今天格外帅气可爱呢!不哭也不闹,他是不是也被我们兴奋心情感染了呢?

生完宝宝虽然肚子上的球球御货了,可是由于刀口疼,还是行动不便,宝爸贴心地给我换袜子、换鞋子……

穿上新衣,奶奶又给嘟嘟包上了鹅黄色的薄毛毯。宝宝新生第一路保暖防风工作当然做好咯!

最后,外婆又给我们嘟嘟包上了蓝色的小包被,这下万无一失啦~

看看,我们嘟嘟,在小包被里竟然舒服地睡着了,你这回家的心情一点也不激动啊?

宝爸已经先下楼去安装安全座椅啦!安全座椅虽然看起来宠大,但是宝贝第一安心礼包里的座椅安装却十分方便,这对于动手能力不错的宝爸,也不是一件难事,很快就搞定咯!

一切准备就绪,出发回家啦!PS:大家可不要被我全副武装的模样吓坏了,两位妈妈说,我的保暖工作也不能少!

将嘟嘟抱进车内,躺在宝贝第一企鹅萌安全座椅,我们马上就出发!

系上五点式的安全带,盖上小薄被,嘟嘟坐在安全座椅上,舒服得不得了,眼皮又要打架了~企鹅萌安全座椅的设计符合人体工学,难怪嘟嘟睡着那么舒服,而且比抱在大人手里安全多了。

在嘟嘟的美梦中,我们结束了回家之旅,顺利回到了家中。

呼呼呼,真是睡了一觉又一觉~

这里还要大声告诉麻麻们,这么高端大气上档次的安全座椅,是我参加活动中奖得来的哦!哈哈~麻麻们也来参加活动吧,活动链接戳:

http://weibo.com/2416303012/F2hOOf5Mt?from=page_1006062416303012_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1494312456600

感谢宝宝小姨给全程记录的照片!和宝贝第一工作人员的贴心指导!

此帖子已经被音乐于2017年05月15日 18:54:40编辑过。

守护第一路,有了安全座椅棒棒哒,
支持宝贝第一啦~

支持支持

恭喜宝妈了~
运气不错呢,支持来了。
恭喜,恭喜。
很不错呢。
我都忘记宝宝第一次回家的场景了。
哎,让我想起宝宝第一次回家的场景。
难忘的第一路啊。
运气真心不错呢呢。
赞赞哒。
支持一下。
不错呢,加油。
89 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝