论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2548

【有奖参与】寻找让宝宝“安睡”的网红睡眠神器!

回帖 发帖
#宝宝安睡神器#我是在其他妈妈的推荐下使用的帮宝适纸尿裤,效果果然不错
#宝宝安睡神器#睡觉的时候手机要调成静音
#宝宝安睡神器#保证小屁屁干爽是保证他睡得安稳的一大重要因素
#宝宝安睡神器#孩子的睡眠质量直接关系到妈妈的睡眠,所以一定要用帮宝适纸尿裤
#宝宝安睡神器#就冲这奖品,我要参加
#宝宝安睡神器#我家宝宝尿多,所以我给他使用吸水量大的帮宝适纸尿裤
#宝宝安睡神器#帮宝适纸尿裤口碑还是很好的
#宝宝安睡神器#儿子总是会很自觉的睡觉

#宝宝安睡神器#记得有大宝的时候自己一个人带着,那个时候什么也不懂,宝宝睡觉的时候我在玩,他不睡觉的时候我又很困,和妈妈说了后,妈妈说孩子小睡眠是不规律的,可以在孩子睡觉的时候我也睡,这样就能够有精神带着孩子了,我听了就这样带宝宝带了半个多月,觉得这样会损失好多自己的时间。后来我觉得宝宝睡眠是个大学问,像一些有经验的宝妈们请教,他们说孩子白天睡觉晚上就不睡了,白天的时候可以带着孩子出去玩玩,然后在中午的时候带着宝宝一起午睡一小会,晚上睡觉前尽量不要让宝宝玩的过于兴奋,宝宝玩的幸福也会影响到宝宝睡眠。听他们说了之后我真的感觉带宝宝睡觉真的有很大的学问,于是我和宝宝决定做个作息规律,早上我们一般在七点半到八点之间醒来,醒来之后我们先吃饭,然后带着他出去找小朋友玩,或者是给他拿玩具吸引他的注意力。中午吃完饭,一点半到两点之间是我哄他睡午觉的时候,一般会睡到四点左右,这个时候外面的太阳也不是特别强烈了,可以继续带着宝宝出去玩耍了。但是在吃饭之前要收住,不然宝宝玩的过于兴奋就不吃饭了。吃完饭洗了澡我就会带着他上楼上,我们一起躺在床上,我给他讲故事或者唱儿歌,这个时候尽量不要用机器来放,因为机器放的是机械化的,没有妈妈的那种亲切感。当然晚上要想宝宝睡个安稳觉也要有法宝,从月子里我就给宝宝穿上了干爽透气的帮宝适纸尿裤,它具有超强的吸收力,能够让宝宝安睡一整晚,也不红屁屁,这样宝宝能够安睡一整晚,妈妈也能够睡个好觉。有了大宝的经历,小宝的睡眠之路就要顺利很多,给小宝依旧选择这种方法,这样两个宝宝都能够安睡,我也能够有个完整的睡眠。

#宝宝安睡神器#记得有大宝的时候自己一个人带着,那个时候什么也不懂,宝宝睡觉的时候我在玩,他不睡觉的时候我又很困,和妈妈说了后,妈妈说孩子小睡眠是不规律的,可以在孩子睡觉的时候我也睡,这样就能够有精神带着孩子了,我听了就这样带宝宝带了半个多月,觉得这样会损失好多自己的时间。后来我觉得宝宝睡眠是个大学问,像一些有经验的宝妈们请教,他们说孩子白天睡觉晚上就不睡了,白天的时候可以带着孩子出去玩玩,然后在中午的时候带着宝宝一起午睡一小会,晚上睡觉前尽量不要让宝宝玩的过于兴奋,宝宝玩的幸福也会影响到宝宝睡眠。听他们说了之后我真的感觉带宝宝睡觉真的有很大的学问,于是我和宝宝决定做个作息规律,早上我们一般在七点半到八点之间醒来,醒来之后我们先吃饭,然后带着他出去找小朋友玩,或者是给他拿玩具吸引他的注意力。中午吃完饭,一点半到两点之间是我哄他睡午觉的时候,一般会睡到四点左右,这个时候外面的太阳也不是特别强烈了,可以继续带着宝宝出去玩耍了。但是在吃饭之前要收住,不然宝宝玩的过于兴奋就不吃饭了。吃完饭洗了澡我就会带着他上楼上,我们一起躺在床上,我给他讲故事或者唱儿歌,这个时候尽量不要用机器来放,因为机器放的是机械化的,没有妈妈的那种亲切感。当然晚上要想宝宝睡个安稳觉也要有法宝,从月子里我就给宝宝穿上了干爽透气的帮宝适纸尿裤,它具有超强的吸收力,能够让宝宝安睡一整晚,也不红屁屁,这样宝宝能够安睡一整晚,妈妈也能够睡个好觉。有了大宝的经历,小宝的睡眠之路就要顺利很多,给小宝依旧选择这种方法,这样两个宝宝都能够安睡,我也能够有个完整的睡眠。

参与方式一:#宝宝安睡神器#作为妈妈,我非常重视宝宝的睡眠,因为金质睡眠可以帮助宝宝更高更快成长。大宝也是自己一手带大的,回忆我用过的入睡方法主要有如下几种:首先,我会注意家里卧室温度,还有给宝宝睡前换上面料舒适的衣服,不会给宝宝盖太多太厚,因为太热的环境会影响宝宝的踏实睡眠。其次,睡前柔和的音乐,睡眠歌曲,有助于安抚宝宝入睡,我家宝宝最喜欢听《摇篮曲》。另外还有费雪安抚小海马,特别是小时候,每次都能听着小海马的海浪声快速入睡。再次,临睡前换好帮宝适超薄干爽纸尿裤,因为帮宝适纸尿裤柔软又舒适,超长瞬吸导流层,能牢牢锁住尿湿,能维持12小时的干爽,透气性佳,远离红屁屁,呵护宝宝一整晚的好睡眠!有了这几种实用的安睡方法,让宝宝睡得香,睡得踏实,睡得好!

参与方式一:
#宝宝安睡神器#+每次到了睡觉的时候,宝宝就会对我说妈妈,我想听睡吧,然后我给他把这首《摇篮曲》打开,他听着听着就进入了甜蜜的梦乡。而且在睡觉之前,宝宝都会主动要求穿上帮宝适的纸尿裤,他说,这样就不用担心尿床上了。辛亏有了帮宝适拉拉裤,可以让宝宝整夜睡的踏实。
参与方式二:
宝宝安睡神器#+宝宝从出生到现在,是一个睡觉特别有规律的人,刚出生的时候,他白天除了吃就是睡,睡的特别安稳,
当然这都是我给他用了帮宝适纸尿裤的功劳。晚上的时候,他每天都在睡前玩一个多小时,当到了睡觉的时候,我通常会把家里的灯光调暗,或者是开一个地灯,足够看到宝宝就好了。宝宝从小已经养成了习惯,当他看到我把灯关了后,他就潜意识里知道了现在是到了睡觉时间了,他此刻也会安静下来,然后听着他喜欢的音乐沉沉睡去。当然再宝宝睡觉的时候,我会把手机的调成静音,以免打扰到宝宝休息。所以宝宝一直都是在这种规律的环境下逐渐长大。当然宝宝不断成长也是离不开帮宝适纸尿裤的,辛亏有了它长达10个小时的干爽,所以也把它的爱带给了宝宝。

#宝宝安睡神器#+

宝宝从出生一直到现在都是用帮宝适白帮和绿帮纸尿裤呢,是帮宝适的铁杆粉丝呢!帮宝适的纸尿裤真心不错,我比较喜欢,我认为宝宝睡眠好,必须有一款适合宝宝的纸尿裤,我选择帮宝适拉拉裤,帮宝适拉拉裤用起来还真是方便,站着也能轻松穿上,而且不会浪费宝妈们的时间,一般几秒钟就能把拉拉裤轻松穿上,真是贴心,帮宝适拉拉裤的质量更是好得没话说,棉柔内外表层给宝宝最舒适地呵护,透气性好,吸收快,锁水强,不漏尿,也不红屁屁,这款帮宝适纸尿裤的S亲肤曲线设计也是我最喜欢的,为宝宝量身剪裁,减少摩擦,宝宝穿起来也很舒服,不会勒红大腿肉肉,还有可爱的动物图案,宝宝很是喜欢,宝妈们用起来也放心。帮宝适纸尿裤,宝宝的睡眠神器。

五星级呵护:

帮宝适拉拉裤效果图:

帮宝适,不愧是国际品牌,宝宝用穿得开心,妈妈们也用得放心,帮宝适拉拉裤真是妈妈们贴心的好帮手,以后我要更多多支持帮宝适拉拉裤,永远做帮宝适的忠实帮粉!!!

#宝宝安睡神器#+

宝宝从出生一直到现在都是用帮宝适白帮和绿帮纸尿裤呢,是帮宝适的铁杆粉丝呢!帮宝适的纸尿裤真心不错,我比较喜欢,我认为宝宝睡眠好,必须有一款适合宝宝的纸尿裤,我选择帮宝适拉拉裤,帮宝适拉拉裤用起来还真是方便,站着也能轻松穿上,而且不会浪费宝妈们的时间,一般几秒钟就能把拉拉裤轻松穿上,真是贴心,帮宝适拉拉裤的质量更是好得没话说,棉柔内外表层给宝宝最舒适地呵护,透气性好,吸收快,锁水强,不漏尿,也不红屁屁,这款帮宝适纸尿裤的S亲肤曲线设计也是我最喜欢的,为宝宝量身剪裁,减少摩擦,宝宝穿起来也很舒服,不会勒红大腿肉肉,还有可爱的动物图案,宝宝很是喜欢,宝妈们用起来也放心。帮宝适纸尿裤,宝宝的睡眠神器。

五星级呵护:

帮宝适拉拉裤效果图:

帮宝适,不愧是国际品牌,宝宝用穿得开心,妈妈们也用得放心,帮宝适拉拉裤真是妈妈们贴心的好帮手,以后我要更多多支持帮宝适拉拉裤,永远做帮宝适的忠实帮粉!!!

#宝宝安睡神器#+宝宝的睡眠质量也关系到妈妈的睡眠的!宝宝睡得好,妈妈也就能够安心的睡一晚!然而想宝宝睡整晚,就避免不了给宝宝用些“神器”咯!我家宝宝睡觉前会穿上帮宝适纸尿裤,晚上的嘘嘘问题解决了呢,不用妈妈半夜给宝宝换尿布!我家宝宝还有一个“神器”,就是他的玩具小熊,每晚都搂着小熊睡!不用妈妈搂着也能睡得很好!每天睡觉前,我都会用手机给宝宝放各种故事听,宝宝听着听着就睡着了!非常的省事的!

2549 篇,显示:2476 - 2490篇 
社区导航