论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

我这样是胎停吗?帮帮我吧!!!

回帖 发帖

43天的早上起床小便后擦PP发现有咖啡色的分泌物,像浓稠的白带状,马上去医院验血,第二天结果拿到HCG 15579. 孕酮33.99NG/ML,,然后又照了BC,,可是只看见宫内小囊,1.7*1.5。。医生说我孕酮低了,开了孕康口服液和维E.

第二天,我原本胀痛的乳房不再胀痛了,也变软变小了。我真担心是胎停,有知道的姐妹告诉我一下吧,不胜感谢!!

下午去医院BC,孕囊变成了1.6*0.9,未见胎芽,医生说胎停了。不死心的话可以再等一周,我的眼泪一下子就出来了,虽然此时自己隐约有种不祥的预感,可当噩耗真的出现的时候我却怎么也接受不了。老公也沉默了,却以他自己最温柔的方式安慰我-----紧紧握住我的手。我想我要学习坚强,用最好的一面迎接下一个宝贝。

宝贝,再见了。。。。

此帖子已经被peach1012于2010年01月25日 19:50:07编辑过。

你去无痛人流网上查下吧 www.411renliu.com

会有可能是吧,按照医生说的做,吃药!等60天左右的时候再去检查下吧,自己注意观察自己吧,乳房不疼很有可能是胎停的信号,你还看看自己还有恶心吐的情况没有,如果也没有了估计多半就是了,我是9周的时候就不吐了,那时应该就是停了,我也没去检查,快3个月了才检查,胎停了!但是我胸一直是疼的,体温也一直没降,还是停了!哭了2天

估计是的了,我上次也是这样的,见了咖啡色的分泌物,后来自己流出来了,我再做了清宫~如果真的是了,姐妹一定不要太难过,是你的一定会再来的~

希望你的宝宝能健康,我也昨天夜里出现了黑褐色分泌物。都快崩溃了。一直少量到刚睡醒,。在等着天亮去医院。希望保佑我们都能顺利。哭泣

今天是第50天,这两天的咖啡色分泌物变成了淡粉色的。 我准备再等几天就去打BC,,希望那时一切顺利!!

祝你们母子平安!

祝福。。。

祝福。

再等等吧你的天数还少才四十几天再等些天看看,现在把心态调整好是最关件的了,我是78天的时候发现胎停的,手术后现在才三十几天,之前什么症状都没有就是突然见红的,而且还挻多的,然后就没了.

以下是引用 第9楼 manqp 的话:
祝福。...

社区导航