论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

索尼摄像机育儿网用户免费试用第一波(奖励已公布)

回帖 发帖
奖励:恭喜柔茜妈妈 您的回复精彩,已经给您加了50积分!

索尼高清摄像机免费试用活动上海第一期活动暂落帷幕,在这次活动中首批20名上海育儿网用户完美体验了Sony的XR500机型的优良性能和人性化技术。上海第二、第三、第四期活动报名还在火热进行中,欢迎大家踊跃报名,参与试用的人还有精美礼品呢!活动详情地址:http://www.ci123.com/sony.html。(本活动仅限上海、北京的用户参与,北京活动将在年后开始)。
      ps:上海第四期试用的时间是跨年的哦,可以带回家拍摄亲朋好友全家齐乐视频,留下美好回忆,索尼摄像机,让你的生活每天都是节日!
        随着宝宝的出生,越来越多的妈妈们为家庭购买摄像机,为小宝贝成长过程留下珍贵记录。好动是宝宝的天性,所以家庭摄像机的防抖功能就很重要;捕捉宝贝的笑脸也是妈妈们看中的功能。本期试用重点就是针对索尼XR500的防抖和笑脸功能,从大家的试用报告中可以读出大家对这款机器这两个性能的满意。以下是小编特意精选2位妈妈的试用视频与报告,欢迎大家就摄像机的问题进行讨论拍手
注意:回复的内容精彩就有机会得到50个积分奖励哦!
奖励评选:由小编来进行评选。
--------------------------------------------------------------------------------------------
>>试用心得1:Sony DV,欢乐无限

作者QQ大头妈

这次一拿到索尼的机器就迫不及待的拍摄了起来,感觉高清真不是盖的,不管是动态还是静态,效果都不是一般的好,家里的光线并不是十分理想,但是索尼的机器也很好的弥补了这一点。索尼HDR - XR500E外形小巧,外出携带也很方便哦!索尼的这款机器最大的优点在与能拍出优异的高清画面和优质的动态画质,来捕捉宝宝的每一个精彩瞬间。

索尼HDR - XR500E 防抖功能真的很出色,特地让宝宝来回的跑了一下进行测试,还是非常的清晰,不像其他购买本域名在电脑上放的时候眼晕的厉害。跟拍的时候手抖的有些许厉害,但是画面还是有很好的稳定度,真的很棒。看来我要好好学习一下,如何拿稳摄像机呢,奇奇是个爱炫小臭宝,拉着我喊拍照片呀。乖乖这个好东西就是太贵了11388元,240G的超大内存呢。

这款索尼HDR - XR500E的笑脸捕捉功能也很灵敏,只要宝宝稍微有点笑,就“咔嚓”下来了。

=====================================

>>试用心得之二:  DV乐趣生活

作者柔茜妈妈

看见育儿网商品试用板块推出索尼高清摄像机的试用活动,便点击报名参加了。呵呵,是第一个报名的呦~
    拿到的是索尼XR500E机型,这款摄像机采用触摸式加按键的操作方式,拥有663万总像素“Exmor R”CMOS影像传感器以及“BIONZ”影像处理器,即使你在光线较暗的环境,也不会应该提高亮度而有损画质。静态图像拍摄竟达到了1200万像素。

XR500E也添置了手动控制转盘,通过相机控制转盘可以手动调节对焦(默认)、曝光、自动曝光切换和白平衡切换。XR500E还可以录拍合一,单独的视频拍摄或静态图像拍摄,也可在视频拍摄过程中实现静态图片的拍摄。

光学防抖(增强模式)、人脸检测和笑脸快门功能才是这次的试用重点哦~

索尼XR500E的防抖性非常好,即使在最大光变时抖动也控制得较好,最为之出色的还是在光线较暗的环境下,不会像其他DV一样,为了提高亮度而损失画面细节。原本以为利用手动转盘进行对焦会非常的慢,没想速度还是可以接受的。

宝宝在家楼下玩耍,晃动的很厉害但是画面还是很清晰。

值得推荐!

你们很幸运,拍得不错。

这款DV我已经体验过了,大家都可以试试啊,真的是挺不错的,尤其可以款年的那就更好啦,新年一定有很多乐趣的事情可以记录,留给宝宝一个永恒的回忆。

真幸运啊

可惜我没有机会

恭喜恭喜所有的幸运用户,

看起来真不错啊。不过俺 是买不起

以下是引用 第7楼 竣淇宝贝 的话:
看起来真不错啊。不过俺 是买不起...

真的是很清楚

恭喜幸运获得免费试用的用户

羡慕,呵呵

好活动 ,可惜我不能参加哦

现在的活动是上海的呀,期待北京的活动

好贵哦

你们很幸运,拍得不错。

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝