论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:475w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第30430楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第30411楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第30403楼 ✿麽麽の茶 的话:日本没有... 我不知道呢。 主要是我不知道叫什么 ... 不会吧!是你们山东出的你不知道? 山东。东阿阿胶。。。我买的就是这种...

我也是吃这个

以下是引用 第30435楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第30413楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第30407楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第30396楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第30388楼 ✿麽麽の茶 的话:问题就是我生孩子为了没有疤都坚持顺产 没想到却毁在这个阑尾炎的手术上。所以我纠结... 我不在乎疤哎 我更怕顺 产的痛 ... 我咪都不怕/她最坚强。最勇敢... 还最多奶 ... 我不知道为什么那时没奶俊没奶吃...

胸小啊

我三个多月发 一次烧,妞 就饿了几天,后来我奶就好清 

以下是引用 第30417楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30407楼 ✿麽麽の茶 的话:我咪都不怕/她最坚强。最勇敢... 我很害怕剖腹钱的麻醉。 ...

我也是。更讨厌那个疤。还有我想体会那种痛

以下是引用 第30425楼 ✿麽麽の茶 的话:
好的。你说了算...

以下是引用 第30438楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第30417楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第30407楼 ✿麽麽の茶 的话:我咪都不怕/她最坚强。最勇敢... 我很害怕剖腹钱的麻醉。 ... 我也是。更讨厌那个疤。还有我想体会那种痛...

为什么想体会那种痛 

以下是引用 第30428楼 亚色妞妞 的话:
我二胎怕奶也不够 ...

不会的。

第一个月要让宝宝使劲吸奶才行 

以下是引用 第30430楼 ✿麽麽の茶 的话:
不会吧!是你们山东出的你不知道? 山东。东阿阿胶。。。我买的就是这种...

我听说过。 

以下是引用 第30440楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第30438楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第30417楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第30407楼 ✿麽麽の茶 的话:我咪都不怕/她最坚强。最勇敢... 我很害怕剖腹钱的麻醉。 ... 我也是。更讨厌那个疤。还有我想体会那种痛... 为什么想体会那种痛 ...

做人妈妈。你以为那么容易?

以下是引用 第30433楼 亚色妞妞 的话:
三只友 聊什么话题 趁有时间,...

三只友 

以下是引用 第30441楼 ✿咪咪^^ 的话:
不会的。 第一个月要让宝宝使劲吸奶才行 ...

我 一开始少给她吸。怕痛

以下是引用 第30442楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30430楼 ✿麽麽の茶 的话:不会吧!是你们山东出的你不知道? 山东。东阿阿胶。。。我买的就是这种... 我听说过。 ...

几百年传下来的补品了

俊也没有奶吃啊?
以下是引用 第30443楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第30440楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第30438楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第30417楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第30407楼 ✿麽麽の茶 的话:我咪都不怕/她最坚强。最勇敢... 我很害怕剖腹钱的麻醉。 ... 我也是。更讨厌那个疤。还有我想体会那种痛... 为什么想体会那种痛 ... 做人妈妈。你以为那么容易? ...

如果能容易些不好吗

要是怀胎十天就生出来太好了 

以下是引用 第30436楼 亚色妞妞 的话:
我也是吃这个 ...

我没有吃过 

以下是引用 第30445楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第30441楼 ✿咪咪^^ 的话:不会的。 第一个月要让宝宝使劲吸奶才行 ... 我 一开始少给她吸。怕痛 ...

俊。是没力气吃一样。吸两下又睡着了。我动一下他才接着吸

34247 篇,显示:30436 - 30450篇 
社区导航