论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:475w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第30400楼 ✿咪咪^^ 的话:
网络问题 ...

我的破机也有问题

等我有事做我得买部便宜手提 

以下是引用 第30396楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第30388楼 ✿麽麽の茶 的话:问题就是我生孩子为了没有疤都坚持顺产 没想到却毁在这个阑尾炎的手术上。所以我纠结... 我不在乎疤哎 我更怕顺 产的痛 ...

我咪都不怕/她最坚强。最勇敢

以下是引用 第30401楼 亚色妞妞 的话:
我不要啊 我还要开多一刀呢 不能再开第三刀 ...

阑尾很小一个口的 

以下是引用 第30402楼 ✿咪咪^^ 的话:
7指到10指最疼了 ...

我开到六指已经怕得要死

以下是引用 第30394楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30387楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:我在呢... 艾艾也在。 ...

刚才网络好卡!

以下是引用 第30403楼 ✿麽麽の茶 的话:
日本没有...

我不知道呢。

主要是我不知道叫什么 

以下是引用 第30397楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30388楼 ✿麽麽の茶 的话:问题就是我生孩子为了没有疤都坚持顺产 没想到却毁在这个阑尾炎的手术上。所以我纠结... 割了就好了。 我们这些有阑尾的随时都有得阑尾的可能性 ...

平时多注意不要吃太热气的东西可能性就小点了

以下是引用 第30407楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第30396楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第30388楼 ✿麽麽の茶 的话:问题就是我生孩子为了没有疤都坚持顺产 没想到却毁在这个阑尾炎的手术上。所以我纠结... 我不在乎疤哎 我更怕顺 产的痛 ... 我咪都不怕/她最坚强。最勇敢...

还最多奶 

以下是引用 第30406楼 亚色妞妞 的话:
我的破机也有问题 等我有事做我得买部便宜手提 ...

手提没有台式好用的。

以下是引用 第30398楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30392楼 ✿麽麽の茶 的话:咪... 来吧。宝贝。 ...

我要回家了

以下是引用 第30407楼 ✿麽麽の茶 的话:
我咪都不怕/她最坚强。最勇敢...

我很害怕剖腹钱的麻醉。 

以下是引用 第30408楼 ✿咪咪^^ 的话:
阑尾很小一个口的 ...

这我都不能接受了,要真有,就在我生完二胎几年后再有吧。要不这小口会破坏我二胎计划 

以下是引用 第30414楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30406楼 亚色妞妞 的话:我的破机也有问题 等我有事做我得买部便宜手提 ... 手提没有台式好用的。 ...

台式不能随便带走 

我家得要电脑的,以后回去住也得买

以下是引用 第30409楼 亚色妞妞 的话:
我开到六指已经怕得要死...

确实很害怕 

34247 篇,显示:30406 - 30420篇 
社区导航