论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:84

痛并快乐,婆婆那受气回来收拾老公

回帖 发帖

痛并快乐,婆婆那受气回来收拾老公,发泄获得好心情

偶家有个灰常精明能干霸道的婆婆,每次跟她相处的感觉就是秀才遇到兵,有理说不清。偶家还有个灰常愚孝的老公,也就是可以为婆婆去死的那种。偶夹在中间那简直是凄凄惨惨可怜兮兮啊,而且还不能跟父母去诉苦,想当初偶也是俺家的掌上明珠,如果被他们知道偶那个委屈那个可怜,估计心里能滴血的呀。

曾经有相当长的一段时间,偶差点得了那个叫什么抑郁症的,上班不开心,下班不开心,左不开心右不开心,离婚滴心都有了啊,这日子咋过啊。

话说偶家老公婆婆那是不敢得罪的,老婆就属于你想跟我过日子就得忍。但是心里对于偶还是有愧疚感的,知道老婆受了委屈但是又无可奈何,于是偶就趁这些机会好好治了下他。咱也要发泄下不是啊。于是偶就制定了计划。

第一步:婆婆又不讲理了偶受了委屈就收了老公的工资卡,这个时候哭的惨西西,他也过意不去不好意思拒绝。原来是他每个月固定上交多少钱,现在连卡没收偶就每个月给他零用钱,他问我要多少钱偶不管,但是必须上账,到月底就拿着账簿跟他算账,这个月咋花了这么多啊,把宝宝的钱都用光了撒。

第二步:偶家烧饭洗碗一直是老公的活,老公对此颇有微辞,但是他老娘发飙的时候你媳妇不是也做了让步了么,你洗碗烧饭拖地算个啥啊,难道你想你老娘和你媳妇打起来么,这也是你帮你老娘还债啊。现在偶家老公的感觉就是感激这个媳妇深明大义,虽然老娘无理取闹,但是媳妇还是要有风度有风度,真是要做牛做马好好报答老婆大人啊。

第三步:女人首先不能亏待的就是自己,该吃的吃,该穿的穿,该买的买,花钱也是发泄的最好方法不是,每天打扮美美的自己心情好了不说,老公也是感觉赏心悦目,这个媳妇可要看紧好好疼,不然让人家疼去了啊。前面把老公的钱抓到手了,现在把他心也抓到了。

现在偶家的生活就是,老公每天六点起床帮我烧好早饭然后盛好,然后帮我把一天单位吃的零食洗干净保鲜袋包好,吻别上班。

晚上回家老公比偶晚一个小时到家,一到家来不及休息就投入到水深火热的制作晚饭当中,吃完老公收拾洗碗。吃啥买啥也都是先紧着媳妇。

把媳妇哄高兴了,下次老娘再胡搅蛮缠,媳妇想着老公的好忍忍也就过去了,家庭矛盾没有了,利大于弊啊。而且现在时间长了,偶还发现一优点就是老公现在会在老娘面前帮着媳妇说话。想想如果跟婆婆闹了矛盾回家找老公吵那结果可真不堪设想了啊。

好厉害的小媳妇!不过好在你婆婆还没霸道到上你家去管东管西,掌握你家的财政,让你伺候她儿子吃喝!titter

以下是引用 第2楼 tuotuo1978 的话:
好厉害的小媳妇!不过好在你婆婆还没霸道到上你家去管东管西,掌握你家的财政,让你伺候她儿子吃喝!...

很有心计的媳妇啊. 

好厉害的小媳妇!不过好在你婆婆还没霸道到上你家去管东管西,掌握你家的财政,让你伺候她儿子吃喝!...

我同意她过来他儿子还不同意呢,咔咔,过来两个阶级敌人斗争,最后难做人的是他自己,所以这点他清楚着呢

此帖子已经被宝贝多多妈妈于2010年01月19日 14:23:34编辑过。

呵呵,不错。偶也觉得不要和公婆发生正面冲突,但是也要你老公知道你在忍耐他的父母,老公就会越发疼你。我家就是这个样子,公婆来了我们俩的感情更好了,老公有时也觉得自己的父母做的不好,但是因为我的忍耐家庭氛围还是不错的,所以老公觉得媳妇没找错,我很大度。所以经常跟他爸妈说我的好,我喜欢吃什么都让公婆帮我买。现在想想,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。值了!

咧嘴

那是你遇到了一个好老公。

厉害

小孩怎么办

我们就是有了小孩之后,问题多多

你LG是双面讨好啊。

不过也好。整治得很贴心。。

呵呵,聪明。我也好好学学

顶 

以下是引用 第5楼 希望是牛牛妈 的话:
呵呵,不错。偶也觉得不要和公婆发生正面冲突,但是也要你老公知道你在忍耐他的父母,老公就会越发疼你。我家就是这个样子,公婆来了我们俩的感情更好了,老公有时也觉得自己的父母做的不好,但是因为我的忍耐家庭氛围还是不错的,所以老公觉得媳妇没找错,我很大度。所以经常跟他爸妈说我的好,我喜欢吃什么都让公婆帮我买。现在想想,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。值了!...

握手,我也这么觉得 

以下是引用 第9楼 szhuishi 的话:
厉害 小孩怎么办 我们就是有了小孩之后,问题多多...

其实我也是有孩子以后和公婆有矛盾的,现在孩子公婆和我父母轮流带,我们周末回去看看孩子 

以下是引用 第8楼 生牛仔 的话:
以下是引用 第2楼 tuotuo1978 的话:好厉害的小媳妇!不过好在你婆婆还没霸道到上你家去管东管西,掌握你家的财政,让你伺候她儿子吃喝!... ...

说实话,婆婆再蛮横是没有这个胆的,除非她想拆了这个家 

85 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航