论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:68

新生baby回家第一路,有它守护更安心

回帖 发帖

姐姐之前怀小辛宸的时候特别不容易,备孕了很久才怀上。怀孕期间孕吐的非常厉害,整个人瘦了一大圈,把姐夫心疼的不得了,整天忙前忙后的伺候着姐姐。生小辛宸的时候,姐姐也吃了不少苦,本来打算顺产的,因顺产条件不够,顺转剖了。出院当天,因小辛宸检查的指标有点超标,需要再住院观察一下,所以姐姐就先出院了。今天小辛宸终于可以回家喽,姐姐的身体恢复的不是很好,所以接小辛宸出院回家的重大任务就交给小姨我和奶奶啦~

去医院之前,姐姐收拾好宝宝的用品,千叮咛万嘱咐,让我在宝宝出院的时候提前做好保暖措施,盖好薄被,最近风大,不能让宝宝受凉了;在车上装好安全座椅,将宝宝放在安全座椅上,不要抱在手上,这样宝宝的出行才会有保障等等。特别想跟我一起去医院接小辛宸回家~

当当当,装好安全座椅,准备出发啦~

看咱们小辛宸的头发有没有很浓密~么么哒,小姨爱你!给小辛宸裹好被子,喂饱后,出院回家喽~(感谢宝贝第一的贴心提醒~~新生儿使用安全座椅需要反向安装哟!)

小辛宸在安全座椅上睡的可香了,安全座椅舒不舒服,看小家伙的表现说了算。说实话,一开始特别担心小辛宸会哭闹,抗拒安全座椅,没想到小家伙睡得可香啦~说到这个安全座椅,我只能说姐姐太幸运啦,这是姐姐无意中看到其他麻麻的文章,知道了“早一步守护新生第一路”的活动,觉得这个主题特别好,就参加报名了,没想到居然中奖了~除了座椅外,安心礼包还包含了新生儿必备的提篮和推车,太棒啦!活动一直有在进行,甩链接给大家接接好运: http://weibo.com/2416303012/EErDY0XIJ?from=page_1006062416303012_profile&wvr=6&mod=weibotime

很快就到家了,姐姐看着小辛宸一脸甜蜜地笑,我想世界上最伟大的称呼莫过于是母亲,哪怕怀孕前后吃了很多苦,生产时遭了多少罪,但是一看到宝宝,就觉得什么都值得。

姐姐一会儿摸摸小辛宸的手,看她热不热,一会儿帮小辛宸整理衣服,怎么看都看不够,还跟我说:“我的小棉袄终于回家了,这几天一直睡不着,真的很想她”。

姐姐家的贝利似乎知道自己要当舅舅了,也安静地守护在小辛宸旁~

小辛宸,希望你健健康康,快快乐乐的长大~

支持支持

辛苦了,辛苦了, 我怀孕的时候也特别的辛苦。
我怀孕的时候吐得非常厉害,当时什么也吃不下
人家怀孕时胖了好几斤,我是瘦了。
当时怀孕的时候,我也特别辛苦。
哎,宝妈辛苦了,我当时满轻松的,就是吃的太多了,胖了好多。
宝宝好可爱啊,萌萌哒。
这个活动真的很不错,可以宝宝已经出生了。
希望年底能再有这个活动。
真心不错呢,棒棒哒,超级棒。
我也好想参加。
我家宝宝马上一岁了,真的很需要。
啥时候能有试用啊。
真的很喜欢这款产品,就是报名要求很严格。
69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝