论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:308

【内有安奈儿试用哦~】浓情五月 穿着安奈儿去撒欢儿吧!

回帖 发帖

浓情的五月,繁花似锦、花开正浓,唯有美食美景与美衣不可辜负!

从小就喜欢各种美好的事物,喜欢漂亮的花,看到喜欢的衣服就会想要拥有,所以现在喜欢给孩子穿搭就是性格使然吧!

孩子的衣服怎样搭配才能好看有型呢?面料、款式和品牌都非常的重要,以前豆豆小的时候我只注重款式,导致买了很多穿一两次就进垃圾桶的衣服,痛定思痛后的我一直都在寻找更加合适的衣服。

这个五月有幸遇见了安奈儿,面料、款式、细节、做工和上身效果真的深得我心。

安奈儿这个品牌创始于1996年,至今已有20年的历史,这是一家专业设计,面料绿色环保,款式简洁新颖,穿着舒适大方,赋予孩子本真为设计理念,安奈儿注重的不仅仅是衣服的舒适度,还有一份对妈妈们的承诺——安全健康,正是这样一家用心去做的企业,秉着一份社会责任而赢得了广大妈妈们的青睐!也正是这份承诺让我选择了安奈儿!

看到安奈儿的第一眼就喜欢上了,黑色的纯棉立体印花上衣,面料摸在手里非常的舒适柔软,裤子也同样的有型又舒适。

都说细节决定一切,我们一起来看看安奈儿童装的完美小细节吧!

衣服的三标齐全,吊牌上的面料、材质以及安全标准标注的非常清楚,衣服内的洗唛也同样的清晰。

衣领的尺码标签,设计的也非常贴心,只上排用细密的针脚打出整齐的一行,下边两个角贴心折在里面,整个标签一个梯形呈现在眼前,因为边角折进去了所以孩子穿在身上不会觉得不舒服有刺痒感。

T和短裤的面料材质、设计做工也都很赞哦~

T是细密的拉架平纹布面料,既柔软又吸汗,是谁说黑色不耐热的,今天的气温30°C+穿黑衣服的孩子看不出什么,而穿浅色的我热成狗。

T的不规则涂鸦非常的时尚,不同的颜色撞出了精彩。衣服前面还加了一层网纱,不规则的图形对视觉的冲击很强烈,连印花也是双层的哦!衣服上印了,网纱上也同样印了一层,而且双层印花是以错落的形式展现,所以看起来非常的立体。很特别的设计哦!

上衣的袖子设计成了落肩袖,宽松的落肩袖穿起来活动非常的方便。

裤子的印花和上衣有些类似,同样的很有型。跟上衣成套搭配下来,活脱脱的运动风运动了呢!

弹力收腰腰围,宝贝可以随心运动,不受束缚; V型口袋设计,方便宝贝带着自己的小玩具小零食出门玩耍而且不会丢失。  

短裤两侧点缀着涂鸦图形,给黑色的短裤增添了浓浓的时尚感,就连印花的技术都让我不得不服,我用了很大的力气拉扯,也没有看见印刷的缝隙。

这个夏天 有幸遇见了安奈儿,

看潮童豆豆如何演绎安奈儿的时尚吧!

豆豆show time!!!

姓名: 豆豆

年龄:6周岁

身高:122

体重:21公斤

衣码:120

拍摄地点:虞山公园and印象城

梦想:想当一个爱运动的小潮男

穿着安奈儿去虞山公园玩啦,一路上吸引了一群迷妹呢,哈哈~

城墙与少年,古老与时尚也可以融合的这么好。

有时候停下来也是一种美。

伪装蚂蚁可惜失败了。

这个椅子被我承包了...

太阳好晃眼,能换地方玩会吗?

我们继续下一站去商场去逛吃逛吃啦~

墙体绘画我喜欢,跟我的衣服好搭!

好累,我想休息会儿。

还是坐着比较舒服,哈哈,又一次承包了座椅...

别打扰我,我在思考人生与安奈儿的关系!

最成功的不是人衬衣服,而是衣服衬人,看豆豆穿的是不是很有型呢!

“终于等到你 还好我没放弃”张靓颖的歌曲还在耳边回荡,等到了安奈儿,真的觉得非常的欣喜。

美丽的夏季已经如期而至,虽然今天豆豆的演绎已经完毕,但是安奈儿与他的故事刚刚开始,期待他们的未完待续吧!

麻麻们,想让你家的宝贝也来体验安奈儿的时尚吗?现在机会来啦,安奈儿夏季新品正在试用中,大家点击参加活动按钮即可申请哦~

麻麻们,想让你家的宝贝也来体验安奈儿的时尚吗?现在机会来啦,安奈儿夏季新品正在试用中,大家点击参加活动按钮即可申请哦~

好帅啊

帅帅哒

帅帅气!

帅帅!

太赞了,豆豆好帅

量身定做!

太帅了

好帅气

这么高的评价啊,主要是衣服好

回复 第7楼 梦钰妈咪 :
太赞了,豆豆好帅...

衣服最棒啦