论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:44

老公说,戒烟??

回帖 发帖

老公骗我千百遍,我待老公如初恋。
昨天晚上才发帖抱怨他抽烟抽的厉害,讨厌他!昨天晚上生气,直接没理他就睡觉了。他和我说话,我也不哼哼。但是,我又是属于那种,额,他在身边不抱着他睡,睡不着的那种人。然后为了自己的睡眠好,晚上虽然生气,我还是抱着他睡觉了。不过,我没有跟他说过一句话。
然而,我又是属于那种没有隔夜仇的那种人,啊~心好累!一觉睡醒没有了脾气。
下午,他突然说自己要买电子烟的配件,那电子烟是我去年买给他,让他戒烟的,用了一周就不用了。我问他,你要戒烟了?他回,嗯
其实我不信,他让我去某宝上买滤芯和烟油,我以为是玩笑话,我就自顾自的玩手机。过了一会儿他来问我,买了没?
What?来真的?好吧!期待他的戒烟。希望这次能够真正的成功,不是欺骗。

让你老公加油

以下是引用 第2楼 艿芯唬 的话:
让你老公加油
希望可以真的成功

为何我家的没这个觉悟呢

我家的戒不掉

好样的

赞赞赞

有自知之明就好,其实抽烟本来就不好,影响身体健康,希望我家的别抽烟了,我爸爸抽烟比较厉害,一天一包烟还不够,以前我妈妈也说叫我爸爸戒烟,我爸爸还不乐意,还说抽烟喝酒都要管他,去年不知道咋的了,他自己就主动戒烟,还以为假的呢,当真是戒掉了,抽烟20多年,戒烟不容易

以下是引用 第4楼 小安念 的话:
为何我家的没这个觉悟呢
生他气,哈哈!

以下是引用 第5楼 萧月-安安 的话:
我家的戒不掉
还不知道能不能成功呢。

以下是引用 第6楼 神奇的贝贝 的话:
好样的
希望能够戒烟成功吧!

以下是引用 第7楼 嘉嘉怡怡的麻麻 的话:
赞赞赞
赞啥啊,还不知道能不能坚持

以下是引用 第8楼 荏性小钕子╯ 的话:
有自知之明就好,其实抽烟本来就不好,影响身体健康,希望我家的别抽烟了,我爸爸抽烟比较厉害,一天一包烟还不够,以前我妈妈也说叫我爸爸戒烟,我爸爸还不乐意,还说抽烟喝酒都要管他,去年不知道咋的了,他自己就主动戒烟,还以为假的呢,当真是戒掉了,抽烟20多年,戒烟不容易
有时候戒烟就是突然的一下就戒了,还是不抽烟好。我公公抽烟厉害肺部都是黑的,昏迷这么久还是有肺部感染,所以戒烟很重要!

以下是引用 第13楼 圆圆脸11 的话:
有时候戒烟就是突然的一下就戒了,还是不抽烟好。我公公抽烟厉害肺部都是黑的,昏迷这么久还是有肺部感染,所以戒烟很重要!
是啊,说了也不听,身体不好的时候已经来不及了

以下是引用 第14楼 荏性小钕子╯ 的话:
是啊,说了也不听,身体不好的时候已经来不及了
是的,希望他自己真的有那个心吧

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝