论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【秀年货】+新年穿新衣,好运自然来

回帖 发帖

看到大家都秀新年衣服,我也忍不住来了。先秀一下宝贝的衣服,只可惜宝贝今天上幼儿园了,要不就来真人秀了。废话不多说了,开始上PP。

裙子是淘宝店里的,加邮费58元,http://shop59175518.taobao.com/?search=y大家感兴趣的话可以去看看,我觉得价格合适质量也很好。裤子是赶大集买的,20元,很合算的,而且里面是加厚毛巾绒的。

这是给老公买的手套,8元,加厚的,里面带绒的,感觉很值哟!

这是宇轩的手套,羊毛的,8元,感觉很贵的,不过宇轩喜欢,就买了。

宇轩的羊毛裤,才15元,穿过一次了,不起球,也很柔软,超值。

宇轩的羽绒棉袄,80元,也很值啊,保暖而且容易洗涤,收腰的呢,还能穿好几年,觉得小孩子买羽绒服太贵了,呵呵。

宇轩的保暖内衣,嘿嘿,洗了还没干呢。20元,是不是也很值啊,外贸店里买的,质量很好的。

这件是商场打折,44元,含50%的羊毛的呢,里面带丝绵,很有气质的一件外套。

这是背面。

宇轩的小袜子,3元,里面是毛巾绒的,很暖和的。

宇轩的小手套,4元,感觉这个比较贵哈。

宇轩的靴子,40元,很漂亮吧,呵呵。

最后来一张我的DIY,祝大家虎年交好运哟!

自我评价一下,我觉得我买的衣服质量都不错,而且价位也比较合理吐舌头

衣服都很实惠很漂亮哦,可惜下面那几张相片看不到呢

下面几张怎么看不见啦,我昨天也去买了一件衣服,有空也传上来给大家看看噢!

比较实惠的东西啊

衣服都很实惠哦,可惜下面那几张相片看不到呢

很不错哦

第一条裙子很漂亮哇。

下面图都是叉。。。建议重传哦。

YY都很实惠哦。也很不错

后面看不到PP。

衣服都很实惠很漂亮哦

第一件是很漂亮的,好喜欢.......................

都不错。

以下是引用 第9楼 静怡宝贝 的话:
YY都很实惠哦。也很不错 后面看不到PP。...

社区导航
同龄宝宝