论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:16

带宝宝走进大自然,给他更好的健康成长~

回帖 发帖

五一过了之后,天气逐渐暖和了很多,大家脱去了厚重的衣服,换上颜色艳丽的夏装,来迎接温暖的夏天。最近我跟老公工作都很忙,也没有多陪陪宝宝,心里很愧疚。正巧昨天老公也在家,天气也很好,我们就带着宝宝去公园玩啦,让她也感受一下大自然的气息~

宝宝刚一进公园,就跟放飞的小鸟一样,各种乱跑,看到什么新奇的东西都得跑过去看看。这也难怪,我们最近的工作都比较忙,周末带宝宝出来一次真的不容易啊!我家宝宝很听话,知道我们平时忙,没空陪她的时候,她也不会闹。所以这次出来一定要带宝宝玩的开开心心的~

一路上看到好多很好玩的东西,宝宝都想尝试,但又怕她做不好,就只是看看。但是当她看到好多小朋友围在一起做石膏彩绘的时候,就停下脚步了,一直在旁边看。我鼓励她说,我们也来做一个,你看这么多小朋友都在做,肯定非常简单,爸爸妈妈也会在旁边帮助你的。听了我的鼓舞,宝宝终于对自己有了信心。不是我夸,我家宝宝做出来的真的很不错,比大部分小朋友做的都好呢,大家看看~

看到这次宝宝玩的这么开心,我决定,以后一周至少要抽出一天时间来陪宝宝出来玩,让宝宝走近自然,让她的生活更开心。其实不忙的时候,我还是非常注重让宝宝接近自然的,不仅仅是经常带宝宝去山里、公园玩,就连给她选的奶粉都是十分贴近自然的美素佳儿呢!为什么说这款奶粉贴近自然呢?我身边有好多宝妈都不知道呢,今天就来给大家讲讲。

为了保留住奶粉中最天然的营养,使得奶粉中的营养更加接近自然。每一罐美素佳儿奶粉,都是经过了质检经理的严格检测,他们借用高科技质量管理系统,实现了鲜奶到罐装一次完成,完美的保留住了奶粉中最珍贵的营养。这是他们致敬自然的方式,也是美素佳儿全程自家管控的坚持。

说了这么多,其实最终的目的是想告诉各位宝妈,在宝宝还小的时候,就要多带宝宝去走近自然,这是我们能给予宝宝成长过程中最好的礼物。当然还有给宝宝吃辅食、选奶粉等等,这些都要以自然为主,可千万不能像我一样,一忙开工作就忘记宝宝了。

想来孩子贴近大自然也能学到不少的知识吧

看来还真是要多带自家宝宝出门呼吸呼吸新鲜空气呦

有时候宝宝的性格中也确实需要父母的陪伴多一些才能更乐观的

我还是非常注重让宝宝接近自然的,不仅仅是经常带宝宝去山里、公园玩,就连给她选的奶粉都是十分贴近自然的美素佳儿呢!

哈哈!最近出去玩的确很棒!

都喝着这个奶粉的品质才会如此的好感吧

对于宝宝能够吸收的营养成分的奶粉来说还是皇家美素佳儿更不错吧

不得不说楼主这次的介绍对于新妈妈来说益处多多了

皇家美素佳儿采用突破性自然保护配方,将全脂牛奶中珍贵的天然乳脂保留在奶粉中,为宝宝的成长提供营养,同时使奶粉在营养和口感都更接近母乳,给宝宝贴近母乳的奶粉享受

皇家美素佳儿来自世界上最优质奶源地之一的荷兰,而且是100%荷兰原装进口,帮助宝宝健康成长

带着孩子出去玩很快乐

能够陪伴孩子成长也是蛮幸福的啊。

一罐美素佳儿奶粉,经过了层层把关,才能到达每一位宝妈的手里,为宝宝带来天然营养。

冬天的脚步渐渐走远,春天已经到来,花草树木已然焕然一新

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝