论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:9

孕24周,每天胎动会差不多吗?

回帖 发帖

姐妹们,我现在24周了,有时候连着一两胎动都很明显,而有时候连着一两天又不怎么明显了,为什么会这样呢?好担心啊!!!

而且最近吃了好多木瓜,刚才才知道怀孕不能吃木瓜的,担心死了!!!

此帖子已经被yoyo4321于2010年01月17日 20:12:07编辑过。

怎么都没有人说话!

我到24周的时候胎动还算比较规律了,中饭和晚饭还有晚上11点后动的比较多。

LZ也不必太担心,因人而异的,胎动很有规律最少要到28周了!

一般24周都有规律的胎动了, 不知道LZ的宝宝平时是不是也很懒啊

我25周的时候有几天也感觉宝宝动的少,去医院做了BC 医生说没事 宝宝很好,在后来越到后期宝宝越频繁啦

好像我的也会,不过胎心没事就好了!!!

我二十六周了,感觉宝宝胎动一天比一天厉害,尤其是到了晚上!预约了二十号去照四维彩超!

我现在23周。在20周左右的时候发现宝宝是连着动了好几天,然后就有1-2天没怎么动的,后来接着动的多,而且基本上动的位置都会有偏差,有说法是宝宝换胎位了。孕17周是宝宝在左边和右边动,那时彩超横位。现在是下面和左上角动,估计宝宝头朝上或者头朝下。

看过一些资料所23周后可以适当的跟宝宝玩游戏,偶尔推推他看他有什么反应,前天试着做了,开始没反应,后来我就连着3下3下的推,推完了宝宝就顶推的那个地方。昨晚也是。也许宝宝很无聊要人陪着玩吧,说说可以刺激宝宝感觉器官发育的。每次玩的时间不要太长了。

28周之前宝宝动的都不是很规则的。我的宝宝现在夜里基本不动,除非我推他,上午4小时动不动8次,下午4点左右1小时就能动5次。反正是下午和晚上很欢。晚上10点以后就不动了,除非推推他会顶几下。不过这个游戏是这两天才玩的,玩的有点多了,主要是想弄明白宝宝是自己就在动还是对我的推作出反应。以后每天晚上定时的玩1次,做完了就睡,希望宝宝把那个动作作为睡觉信号形成有规律的生活。

没有关系的 心态放平 我也总是担心其实都是瞎担心的 胎儿也是生命力顽强的高级动物啦没有那么脆弱的

前一阵子我的宝宝动得很有规律,可最近这个星期都不大动。。只有晚上我睡觉的时候姿势不对弄得她不舒服了她才踢我。。

谢谢大家了!!!咧嘴

社区导航
同龄宝宝