论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:474w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第29953楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29944楼 ✿裙摆摇摇 的话:太好了。。。 那我们貌似距离更近了。。。... 恩恩,等肥人大点就去找你玩 ...

那是一定的

迟早的事哈。。

等我们搬家来。。

以下是引用 第29946楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我估计也快被喊去吃了。。。...

我刚刚吃完了 

以下是引用 第29954楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29950楼 ✿裙摆摇摇 的话:不会不会 了解你的人不会那么想的。。 哈哈,你每次一说 我就觉得好可爱,我也知道你是说买的... 还好你了解我。 左右我也是要想一下才知道是哪个 ...

哈哈。。。

以前我也是的

现在终于知道了。。

最简单的办法

左手拿碗,右手拿筷子

这样一比画,就分出来了。

方法好愚蠢,哈哈。。。

以下是引用 第29955楼 ✿裙摆摇摇 的话:
汗,,, 其实我是重女轻男啦。。 这样也不好。。 我太自私了。。 总想着女儿负担小。。。 轻点轻点。。。 不然又要挨批了/////...

生儿子的话我们让他取个福建女孩。

嫁妆丰厚啊 

以下是引用 第29957楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29946楼 ✿裙摆摇摇 的话:我估计也快被喊去吃了。。。... 我刚刚吃完了 ...

我马上要去吃了。。。 

以下是引用 第29952楼 ✿裙摆摇摇 的话:
唉。。想让她傍大款,没那个姿色 唉。。还是老实地找一个好了。哈。。。...

找个实实在在回过日子的最好了 

以下是引用 第29956楼 ✿裙摆摇摇 的话:
那是一定的 迟早的事哈。。 等我们搬家来。。...

你家现在的房子就很漂亮。

装修风格我很喜欢 

以下是引用 第29958楼 ✿裙摆摇摇 的话:
哈哈。。。 以前我也是的 现在终于知道了。。 最简单的办法 左手拿碗,右手拿筷子 这样一比画,就分出来了。 方法好愚蠢,哈哈。。。...

我就是这样想半天才能想过来。

左右两个字长得太像了 

以下是引用 第29960楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我马上要去吃了。。。 ...

快去吧。我去睡觉 

我来啦。。。

我来了!

以下是引用 第29964楼 ✿咪咪^^ 的话:
... 快去吧。我去睡觉 ...

大咪。现在睡觉?

以下是引用 第29966楼 梦昕☆润润 的话:
我来了!...

就我们两??

以下是引用 第29968楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第29966楼 梦昕☆润润 的话:我来了!... 就我们两??...

还有我

大咪去睡觉???

34247 篇,显示:29956 - 29970篇 
社区导航