论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:474w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第29920楼 ✿裙摆摇摇 的话:
吼,,我妹妹貌似在带,, 我又来了。,,...

(*^__^*) 嘻嘻……还是妹妹好 

以下是引用 第29925楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我倒巴不得你妈妈快回家, 我可以。。那个那个啥了。。。...

她回去我就没有那么幸福了。

以下是引用 第29924楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29915楼 ✿裙摆摇摇 的话:我又回娘家了。。 MINI咳嗽还没好 所以最近也没心情上了。 也没人帮我带,我妈妈这几天身体也不好 所以我都自己带呢 今天下午,LG帮我送到娘家 我就一个人在家带孩子 妹妹去和朋友逛街,爸爸在搓麻将 妈妈又去我阿姨那帮阿姨做事, 我都快带晕了。累,,... 快过年了, 可能妈妈也很忙吧。 你要好好照顾MINI。 ...

恩

感觉我最闲了。。。

每次回娘家都是想来放假的

今天下午来失算了

没一个人帮到我

555。。

好在,到吃晚饭时间

一个个全回来了。。

以下是引用 第29926楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29920楼 ✿裙摆摇摇 的话:吼,,我妹妹貌似在带,, 我又来了。,,... (*^__^*) 嘻嘻……还是妹妹好 ...

你也有妹妹。。哈哈哈。。

以下是引用 第29923楼 ✿裙摆摇摇 的话:
哈哈哈哈 是的是的,有几次你总说卖东西 不过我见惯了,哈哈。。也就习惯了。。 ...

怪不得呢。

我每次说卖东西给人家,

吓得人家都不敢理我。

哈哈 

以下是引用 第29928楼 ✿裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第29924楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第29915楼 ✿裙摆摇摇 的话:我又回娘家了。。 MINI咳嗽还没好 所以最近也没心情上了。 也没人帮我带,我妈妈这几天身体也不好 所以我都自己带呢 今天下午,LG帮我送到娘家 我就一个人在家带孩子 妹妹去和朋友逛街,爸爸在搓麻将 妈妈又去我阿姨那帮阿姨做事, 我都快带晕了。累,,... 快过年了, 可能妈妈也很忙吧。 你要好好照顾MIN...

妹妹找男朋友了吗

以下是引用 第29927楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29925楼 ✿裙摆摇摇 的话:我倒巴不得你妈妈快回家, 我可以。。那个那个啥了。。。... 她回去我就没有那么幸福了。 555 ...

想想回来也是。。

幸福的日子享受惯了,,一下会很不适应的呢

前几天MINI都和我妈妈睡的

我真的超级爽

可昨天晚上MINI带回去和我睡了

忽然好不习惯。。夜里居然还哭了2次

我都没睡好

所以。今天又想来这里享福拉。。。

以下是引用 第29929楼 ✿裙摆摇摇 的话:
你也有妹妹。。哈哈哈。。...

现在是妹妹在和肥人玩。 

呵呵 两位美女在聊什么呢。。。

以下是引用 第29930楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29923楼 ✿裙摆摇摇 的话:哈哈哈哈 是的是的,有几次你总说卖东西 不过我见惯了,哈哈。。也就习惯了。。 ... 怪不得呢。 我每次说卖东西给人家, 吓得人家都不敢理我。 哈哈 ...

娃卡卡。。哈哈

太好玩了。。

以下是引用 第29933楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29929楼 ✿裙摆摇摇 的话:你也有妹妹。。哈哈哈。。... 现在是妹妹在和肥人玩。 ...

俺也有妹妹。。。

嘻嘻。。

以下是引用 第29932楼 ✿裙摆摇摇 的话:
想想回来也是。。 幸福的日子享受惯了,,一下会很不适应的呢 前几天MINI都和我妈妈睡的 我真的超级爽 可昨天晚上MINI带回去和我睡了 忽然好不习惯。。夜里居然还哭了2次 我都没睡好 所以。今天又想来这里享福拉。。。...

所以我准备春天就回家呆几个月。

要不在这儿太累了 

以下是引用 第29931楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29928楼 ✿裙摆摇摇 的话:以下是引用 第29924楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第29915楼 ✿裙摆摇摇 的话:我又回娘家了。。 MINI咳嗽还没好 所以最近也没心情上了。 也没人帮我带,我妈妈这几天身体也不好 所以我都自己带呢 今天下午,LG帮我送到娘家 我就一个人在家带孩子 妹妹去和朋友逛街,爸爸在搓麻将 妈妈又去我阿姨那帮阿姨做事, 我都快带晕了。累,,... 快过...

好象找了一个。。

目前还没公开。

哈哈。。

就我知道。我父母不知道。

以下是引用 第29933楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29929楼 ✿裙摆摇摇 的话:你也有妹妹。。哈哈哈。。... 现在是妹妹在和肥人玩。 ...

恩恩。。

所以啊,我一定要给,MINI再生个妹妹。

你们还没吃饭吧。。。 我去吃饭咯。。

34247 篇,显示:29926 - 29940篇 
社区导航