论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1885

【获奖名单公布】炫腹赢好礼,跟着太子乐一起做最美孕妈!

回帖 发帖
我家宝宝在肚子里的时候很乖,都没啥感觉
宝妈美的不要不要的
“炫腹”哈哈,只有宝妈才能炫腹!
这个活动很不错呀,大家多发点照片,我没有照片就看看啦哈哈
养儿方知父母恩,以后也要多孝敬爹妈
太子乐的奶粉挺好的,以前怀孕的时候也买过他们家的产品吃
喜欢太子乐,奶粉口感还不错的
怀孕时感受到胎动的那一刻,简直要哭了,特别感动
孕期孕吐难受到不行,但是每次感受到宝宝在肚里动就觉得一切都很值得
现在还有点怀孕的时光呢
宝宝努力地在妈妈肚子里生长,妈妈也努力补充营养,母子连心一起努力
哇偶,真漂亮

#太子乐陪你炫腹#当得知小生命的到来时,内心无比欢喜、激动。终于踏上孕妇的行列了,感觉很神奇,小东西竟会在自己的肚子里发育成长,女人真的很伟大。
虽然一开始会孕吐,身体不适,但一想到腹中有宝宝,也是一种惊喜。发誓要好好待她。
孕育着宝宝,无时无刻不为她着想,有的吃的要忌口,不能干重活,不能涂抹化妆品,不能染发……一切只为她能在腹中健康成长,听说多吃水果宝宝皮肤白、眼睛亮,所以我每天都坚持吃苹果,还有富含维生素C的西红柿,猕猴桃。
每一次产检,都会提心吊胆,生怕你会有小毛病。有一回检查出肾盂液性分离,真是吓坏了妈妈,后来了解才得知,可能你在憋尿。只要你健康了,妈妈才能安心。
经历了漫长十月,终于和你见面了。我的小天使,妈妈会好好爱你*^3^)/~☆

以后如果有机会,我也要拍一套留作纪念哈哈
以后如果有机会,我也要拍一套留作纪念哈哈
1886 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝