论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:8

怀孕要不要穿饭防辐射服呢

回帖 发帖

怀孕了老公要我穿防辐射服但是我要不要穿呢  要是穿对胎儿发育有影响没    如要穿建议穿那个牌子的比较好呢

这玩意不穿也没什么。

如今生活中的电器产品确实挺多的,关键是我们还总是离不开,手机,电脑天天耍,平时还好,真的怀孕了,怎么能不担心呢。防辐射服是利用金属良导体可以反射电磁波的原理制作而成的,据央视,中国消费者协会实测,确实是能够其他屏蔽电磁辐射的作用的。所以,我怀孕的时候就穿了优加的防辐射服,而且,还用包手机的方法测试了一下,手机包住确实打不通。所以,个人确定防辐射服的作用还是可以肯定的,既然这样,穿上防辐射服,帮自己提高一点防辐射能力,还是有必要的。

我怀孕的时候到是穿了个优加的,老公买的,不穿不行,心里总是担心,打个电话吧,还要用耳机。而且,不穿的话婆婆总是絮絮叨叨的,没玩没了,所以,还是穿了,至少心里踏实,耳根清净。

我们有没有自然、坦诚地说出自己的性需求、性的偏好及恐惧?

脸上有疤痕的话,可以使用芭婷祛疤膏,壳聚糖修护一个疗程后就会淡化疤痕,抚平残留黑印

生孩子医生会给你剃光光,女医生还好,碰见男医生就会尴尬到哭泣。

没什么必要穿吧,生活中能接触到的电器,电磁辐射都是有限的,根本足以对人体造成啥影响,所以,穿防辐射服,纯属多此一举。

穿不穿,看个人,担心就穿,不担心不穿也不会怎样,就是个心里作用。

社区导航
同龄宝宝