论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:474w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第29784楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29780楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:恩。恩 你说的非常对 但网上有好多种补钙的 淘宝里什么产品销量都不错。。。搞的不知道要买那个好... 我也不知道呢。 要买吸收好的。 关键还是要看吸收 ...

所以嘛。。。自己拿不定主意

不知道到底那个好点。。。 

以下是引用 第29722楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
她还可以。。。现在每晚躺在小床上都会翻来翻去 得关注她。。。 早晨一般8点就醒来了 ...

呵呵

好可爱哦! 

以下是引用 第29723楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
9段的牛初乳。。 用不上。。。 还在发愁当中呢 ...

这么高! 

以下是引用 第29786楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
恩。。恩 我也听说过 肥人有没有长牙的迹象 ...

她已经长了2颗了。 

以下是引用 第29732楼 ✿咪咪^^ 的话:
哈哈,孩子带孩子 ...

呵呵

你妹妹好听话! 

以下是引用 第29791楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
所以嘛。。。自己拿不定主意 不知道到底那个好点。。。 ...

国内的还真不清楚。

能不能买得到日本的? 

贝儿现在几点睡觉?

以下是引用 第29774楼 ✿咪咪^^ 的话:
如果我们是邻居就好了。 那我白天可以喂贝儿吃奶。 肥人一个人吃不完。...

啊!

奶牛真不是盖的! 

以下是引用 第29746楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我也觉得。。。就秒杀了一次。。。排到30了 第一次秒杀慢了两三分钟。。。就更是不用提了 ...

贝妈吸取经验,,

希望下次中奖的就是你哦。

以下是引用 第29766楼 ✿咪咪^^ 的话:
她愿意。 我给她买衣服她帮我带孩子 ...

呵呵

有奖励的呀!

这样的话,我也愿意!

以下是引用 第29795楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第29732楼 ✿咪咪^^ 的话:哈哈,孩子带孩子 ... 呵呵 你妹妹好听话! ...

她晚上帮我一下。

还有周六日 

是不是换第二批人了?都还在吗?

以下是引用 第29747楼 ✿咪咪^^ 的话:
能体会那种心情, 那天做梦肥肉被带回国内了。 把我急坏了 ...

呵呵。。。

是这样的。。

以下是引用 第29749楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
我要回家了 你们聊 明天再来继续!!...

恩、、路上小心

以下是引用 第29778楼 ✿咪咪^^ 的话:
我们旅游都是一家人出动。 妹妹弟弟都去, 估计肥人也要带上。 所以很难摆脱他了 ...

呵呵

你是摆脱不了了

等她结婚吧!

34247 篇,显示:29791 - 29805篇 
社区导航