论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:474w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第29764楼 ✿咪咪^^ 的话:
啊啊。 感冒了啊。 ...

不知道

不过小孩子偶尔发烧也正常

发烧长个子嘛哈哈 

以下是引用 第29769楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第29759楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:是不是挺难得的。。。在YW里见到我... 我 不知道你忙什么 ...

前天下午和今天下午陪老妈逛街。。吃饭

晚上有空上网也在偷袜子。。。真的好累

也没抽中自己想要的东西

以下是引用 第29773楼 亚色妞妞 的话:
等肥人大点就行了 可以有人带下她 你们可以偶尔去二人世界 ...

我们旅游都是一家人出动。

妹妹弟弟都去,

估计肥人也要带上。

所以很难摆脱他了 

对了,

妈妈去新疆了吗

以下是引用 第29772楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29755楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:断奶有些日子了。。。虽说奶粉里面有钙 但体检时说贝儿还是缺钙。。。在网上SOU了好多 还不知道应该给她买那种补。。。郁闷 ... 缺钙的话,补钙和鱼肝油吧。 只补钙吸收不好 ...

恩。恩

你说的非常对

但网上有好多种补钙的

淘宝里什么产品销量都不错。。。搞的不知道要买那个好

以下是引用 第29776楼 亚色妞妞 的话:
不知道 不过小孩子偶尔发烧也正常 发烧长个子嘛哈哈 ...

是不是长牙。

听说长牙会发少 

刚才去转了

回来了

以下是引用 第29774楼 ✿咪咪^^ 的话:
如果我们是邻居就好了。 那我白天可以喂贝儿吃奶。 肥人一个人吃不完。...

那我家小贝得叫你奶妈或是干妈喽。。。

真是羡慕你。。。我奶水严重不足

只能给贝儿早点断

以下是引用 第29780楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
恩。恩 你说的非常对 但网上有好多种补钙的 淘宝里什么产品销量都不错。。。搞的不知道要买那个好...

我也不知道呢。

要买吸收好的。

关键还是要看吸收 

以下是引用 第29782楼 梦昕☆润润 的话:
刚才去转了 回来了...

直接加入吧 

以下是引用 第29781楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29776楼 亚色妞妞 的话:不知道 不过小孩子偶尔发烧也正常 发烧长个子嘛哈哈 ... 是不是长牙。 听说长牙会发少 ...

恩。。恩

我也听说过

肥人有没有长牙的迹象 

以下是引用 第29782楼 梦昕☆润润 的话:
刚才去转了 回来了...

再不来。。。我就要走了润妈

以下是引用 第29710楼 ✿歆琪妈妈 的话:
润妈不是和公婆住一块吧。。...

我和公婆住一起! 

以下是引用 第29783楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
那我家小贝得叫你奶妈或是干妈喽。。。 真是羡慕你。。。我奶水严重不足 只能给贝儿早点断...

还准备生2宝吗?

等2宝我教你如何产奶。 

以下是引用 第29715楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
上次你在更新中有提到过。。。我猜想应该是大咪家 ...

好聪明

赞一个! 

34247 篇,显示:29776 - 29790篇 
社区导航