论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:474w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第29731楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第29721楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:人太多了 差一秒就被甩出很远... 是啊。。。 这样秒杀产品很简单但也很难。。 ...

我也觉得。。。就秒杀了一次。。。排到30了

第一次秒杀慢了两三分钟。。。就更是不用提了 

以下是引用 第29738楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第29725楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:我24号回去,还有一个星期左右 我现在巴不得一个小时当一分钟过... 哇。。 一个星期就可以见到小曦了。。 太幸福了。。 ...

能体会那种心情,

那天做梦肥肉被带回国内了。

把我急坏了 

以下是引用 第29729楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29680楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:琪妈真好。。。可以二人世界 真的好怀念之前的二人世界 ... 我也是好怀念哦 ...

二人世界有得也是失嘛,,

不用那么辛苦的带琪琪

但同时我失去了跟她感情交流的机会啊,,

我要回家了

你们聊

明天再来继续!!

以下是引用 第29735楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第29719楼 亚色妞妞 的话:... 以下是引用 第29726楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第29719楼 亚色妞妞 的话:... 妞来了。。。 你家小妞应该退烧了吧。。 ... 女女发烧了吗。。。 ...

是呀

刚刚陪她躺下床,一转身看见她就睡着了

我喂药了

应该快退了 

以下是引用 第29732楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29681楼 梦昕☆润润 的话:呵呵 你说自己的妹妹还是个孩子 现在就让孩子给你帮忙!... 哈哈,孩子带孩子 ...

咪咪的妹妹愿意帮你带孩子啊。。

你们好厉害。

秒杀我都不敢试

以下是引用 第29736楼 ✿咪咪^^ 的话:
拉了好远。。...

快从直升机来了 

以下是引用 第29747楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29738楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第29725楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:我24号回去,还有一个星期左右 我现在巴不得一个小时当一分钟过... 哇。。 一个星期就可以见到小曦了。。 太幸福了。。 ... 能体会那种心情, 那天做梦肥肉被带回国内了。 把我急坏了 ...

哈。。你不是巴不得肥人不要你?

以下是引用 第29742楼 ✿咪咪^^ 的话:
对了。贝儿已经断奶了吗...

断奶有些日子了。。。虽说奶粉里面有钙

但体检时说贝儿还是缺钙。。。在网上SOU了好多

还不知道应该给她买那种补。。。郁闷 

以下是引用 第29740楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第29727楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:哦。。。下次照你说的方法试下... 是啊。。 偷偷的把秘诀告诉你了。。。 ...

要是下次被我秒中。。。你的功劳占大半 

以下是引用 第29748楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第29729楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第29680楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:琪妈真好。。。可以二人世界 真的好怀念之前的二人世界 ... 我也是好怀念哦 ... 二人世界有得也是失嘛,, 不用那么辛苦的带琪琪 但同时我失去了跟她感情交流的机会啊,, ...

是的,我还真怕回去小曦不认我这个妈呢

以下是引用 第29733楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
还好,我们这个年初比较忙 因为学校和工地都快放假了...

哦 那你年初就要回来了。?

以下是引用 第29745楼 亚色妞妞 的话:
碰到靓贝妈了...

是不是挺难得的。。。在YW里见到我

以下是引用 第29748楼 ✿歆琪妈妈 的话:
二人世界有得也是失嘛,, 不用那么辛苦的带琪琪 但同时我失去了跟她感情交流的机会啊,,...

恩恩。要是能有鱼和熊掌可以兼得的办法就好了 

34247 篇,显示:29746 - 29760篇 
社区导航