论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:473w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第29507楼 ✿咪咪^^ 的话:
这边银行恐怕不行的。 因为我存的都是日元活美元 ...

我只见过人民币 

我来了

以下是引用 第29509楼 fhf8071(成成妈) 的话:
哪里哪里,我去顶 ...

在群里我发地址了

你进Q群了吗 

以下是引用 第29537楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
你PP在国内啊?...

对。她在国内 

以下是引用 第29534楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29524楼 fhf8071(成成妈) 的话:9494,那里的MM太多了。咱们这种整天把孩子挂嘴边的到那里就封杀了 ... 真的啊? 我们这些妈妈级人物看来只能在这里混了 555 ...

那里小姑娘多 

亲爱的们,想我了吗?

以下是引用 第29539楼 亚色妞妞 的话:
淘宝的社区的贴子更多好贴子呢 好大的感觉 好难混 我感觉淘宝的社区里好多提示好搞笑 比如有次我删了一个我发的贴子 然后我不记得我已经删了。 我想重新打开,它显示:江湖上已没有这贴子的消息 ...

哈哈。

太有天赋了。

说的我都不敢去了 

以下是引用 第29513楼 ✿咪咪^^ 的话:
的吗? 淘宝我是超级不熟 ...

就在社区里有妈宝亲子

类似育网的这种

分帮派的

好多活动

好多奖品

那个大郑都成名了,我还没个人认识 

以下是引用 第29531楼 ✿咪咪^^ 的话:
看到了。。...

看到什么?Q群吗?你们的Q群为什么没有我啊

我直接加入好吗?

以下是引用 第29536楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29526楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:额~~~~~我还真找不开 算了,先放你那 算利息,按美元算!... 高。不愧是师傅 ...

那是。。。

别看我数学不好

打算盘我很在行的

以下是引用 第29514楼 fhf8071(成成妈) 的话:
还是这里比较好占便宜...

那里好大

我这种小人物好难混 

以下是引用 第29540楼 fhf8071(成成妈) 的话:
日本没有这种类似的网站吗...

这边也有的。

这边的我都是喜欢直接去实体店买 

以下是引用 第29542楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
对哦! 我怎么没想到! 那岂不是邮费比东西还贵、?...

我看有可能 

以下是引用 第29545楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29528楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:我用的是支付宝卡通! 还有一个是工商的那个密码卡!... 工商银行我也有卡 ...

工商银行去申请一张密码卡就搞定了

34247 篇,显示:29551 - 29565篇 
社区导航