论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:473w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第29526楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
额~~~~~我还真找不开 算了,先放你那 算利息,按美元算!...

高。不愧是师傅 

以下是引用 第29522楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29510楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:中国银行的么? 应该可以的,你去银行柜台办理网上银行业务就可以的... 哦,那我找婆婆去给我开通 ...

你PP在国内啊?

妞我看到了。

等我注册给你顶贴。

以下是引用 第29495楼 ✿咪咪^^ 的话:
我都不知道淘宝可以发帖子 ...

淘宝的社区的贴子更多好贴子呢

好大的感觉

好难混

我感觉淘宝的社区里好多提示好搞笑

比如有次我删了一个我发的贴子

然后我不记得我已经删了。

我想重新打开,它显示:江湖上已没有这贴子的消息 

以下是引用 第29525楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29519楼 fhf8071(成成妈) 的话:先要注册账号,开通支付宝,然后到银行办带U盾的银行卡。... 还要带U盾。 我太老土了。。 ...

日本没有这种类似的网站吗

以下是引用 第29527楼 亚色妞妞 的话:
别说你了 我也看不懂 而且我感觉在中国的银行,他们总想你开各种各样的东西 一去到银行我就感觉他们想骗我的那可怜的一点小钱 ...

恩恩。

可怜我们那点小钱 

以下是引用 第29533楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第29494楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:不用的,我不知道日本有什么银行诶 已经有户头的话只要去银行柜台办理一下就可以的... 在日本开通来中国买不是好贵?邮费都能买一件衣服啊 ...

对哦!

我怎么没想到!

那岂不是邮费比东西还贵、?

以下是引用 第29502楼 ✿咪咪^^ 的话:
对。把链接给我们 ...

不敢发这里啊

我发到村的Q群里去了 

以下是引用 第29527楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第29493楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第29487楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:我用的是邮政的淘宝卡 直接和帐号绑定的,很方便... 555 我看不懂。 国内的那些东东我一点都不懂 ... 别说你了 我也看不懂 而且我感觉在中国的银行,他们总想你开各种各样的东西 一去到银行我就感觉他们想骗我的那可怜的一点小钱 ...

我也有同感!!! 

以下是引用 第29528楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
我用的是支付宝卡通! 还有一个是工商的那个密码卡!...

工商银行我也有卡 

以下是引用 第29503楼 ✿咪咪^^ 的话:
我想用中国的中行卡, 不知道行不行 ...

只要有钱在里面

什么卡都可以买东西 

以下是引用 第29533楼 亚色妞妞 的话:
在日本开通来中国买不是好贵?邮费都能买一件衣服啊 ...

我感觉也是邮费好贵 

以下是引用 第29535楼 fhf8071(成成妈) 的话:
不知道淘宝转不转外币 ...

不知道呢 

以下是引用 第29530楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29521楼 亚色妞妞 的话:我不敢在这里发啊 我发到Q群上了看到不 ... 这里也没有关系的 ...

妞为什么不敢在这发,是不是感觉自己魅力指数太高了,会刷暴淘宝

妞,那件桃红色的衣服是在淘宝买的吗?

34247 篇,显示:29536 - 29550篇 
社区导航