论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:473w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第29492楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
把连接给我们 我们给你顶贴去...

我不敢在这里发啊

我发到Q群上了看到不 

以下是引用 第29510楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
中国银行的么? 应该可以的,你去银行柜台办理网上银行业务就可以的...

哦,那我找婆婆去给我开通 

以下是引用 第29512楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
那边没有人民币的银行吗?...

没有的。  

以下是引用 第29498楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第29482楼 ✿咪咪^^ 的话:我打算以后开始淘宝了, 教我一下怎么付款如何开通行吗 ... 哈哈 我也还不懂这个呢 我网上银行都还没开通 我现在只懂得在淘宝的社区发贴 那里好大啊 比育网难混多了 ...

9494,那里的MM太多了。咱们这种整天把孩子挂嘴边的到那里就封杀了 

以下是引用 第29519楼 fhf8071(成成妈) 的话:
先要注册账号,开通支付宝,然后到银行办带U盾的银行卡。...

还要带U盾。

我太老土了。。 

以下是引用 第29518楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29505楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:先教学费!!... 好的。一分钱够吗》? 不要找零钱了 ...

额~~~~~我还真找不开

算了,先放你那

算利息,按美元算!

以下是引用 第29493楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29487楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:我用的是邮政的淘宝卡 直接和帐号绑定的,很方便... 555 我看不懂。 国内的那些东东我一点都不懂 ...

别说你了

我也看不懂

而且我感觉在中国的银行,他们总想你开各种各样的东西

一去到银行我就感觉他们想骗我的那可怜的一点小钱 

以下是引用 第29519楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第29493楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第29487楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:我用的是邮政的淘宝卡 直接和帐号绑定的,很方便... 555 我看不懂。 国内的那些东东我一点都不懂 . 先要注册账号,开通支付宝,然后到银行办带U盾的银行卡。...

我用的是支付宝卡通!

还有一个是工商的那个密码卡!

以下是引用 第29515楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第29508楼 fhf8071(成成妈) 的话:以下是引用 第29476楼 ✿天使小曦✿ 的话:以下是引用 第29474楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第29468楼 ✿天使小曦✿ 的话:天天把我给忘了 伤心。。。。 ... 小曦妈妈,那个小艺就是我在叫你。 我打错了 ... 看来我的小曦的曦字确实不好打 更不好写 大家以后叫我小艾吧, ... 干脆以后就叫小艺吧 ... 叫艾艾 咪...

呵呵,好听也好玩 

以下是引用 第29521楼 亚色妞妞 的话:
我不敢在这里发啊 我发到Q群上了看到不 ...

这里也没有关系的 

看到了。。

以下是引用 第29520楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29508楼 fhf8071(成成妈) 的话:干脆以后就叫小艺吧 ... 哈哈,将错就错了 ...

也行,我照单全收,哈哈

此帖子已经被✿曦妈→小艾✿于2010年01月16日 20:14:16编辑过。

以下是引用 第29494楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
不用的,我不知道日本有什么银行诶 已经有户头的话只要去银行柜台办理一下就可以的...

在日本开通来中国买不是好贵?邮费都能买一件衣服啊 

以下是引用 第29524楼 fhf8071(成成妈) 的话:
9494,那里的MM太多了。咱们这种整天把孩子挂嘴边的到那里就封杀了 ...

真的啊?

我们这些妈妈级人物看来只能在这里混了

以下是引用 第29523楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29512楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:那边没有人民币的银行吗?... 没有的。 ...

不知道淘宝转不转外币

34247 篇,显示:29521 - 29535篇 
社区导航