论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:473w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第29474楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29468楼 ✿天使小曦✿ 的话:天天把我给忘了 伤心。。。。 ... 小曦妈妈,那个小艺就是我在叫你。 我打错了 ...

看来我的小曦的曦字确实不好打

更不好写

大家以后叫我小艾吧,

这两天我混淘宝去了

发了两个贴

没点人气

以下是引用 第29476楼 ✿天使小曦✿ 的话:
看来我的小曦的曦字确实不好打 更不好写 大家以后叫我小艾吧,...

好,那我叫你艾艾。 

你们在淘宝买过东西吗?

需要先开通什么东西是吗

以下是引用 第29475楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29473楼 亚色妞妞 的话:有谁在啊... 哦。妞也来了哦。 ...

太好了 

以下是引用 第29477楼 亚色妞妞 的话:
这两天我混淘宝去了 发了两个贴 没点人气...

色妞,淘宝有好东西别忘了介绍给大伙哦

以下是引用 第29477楼 亚色妞妞 的话:
这两天我混淘宝去了 发了两个贴 没点人气...

我打算以后开始淘宝了,

教我一下怎么付款如何开通行吗 

以下是引用 第29478楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29476楼 ✿天使小曦✿ 的话:看来我的小曦的曦字确实不好打 更不好写 大家以后叫我小艾吧,... 好,那我叫你艾艾。 ...

好诶,好诶

艾艾,,,,感觉好亲切!!

以下是引用 第29481楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
色妞,淘宝有好东西别忘了介绍给大伙哦...

淘宝也可以发帖子吗?

如何顶贴?

可以的话我去给你顶贴 

以下是引用 第29479楼 ✿咪咪^^ 的话:
你们在淘宝买过东西吗? 需要先开通什么东西是吗...

要开通网上银行!

以下是引用 第29483楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
好诶,好诶 艾艾,,,,感觉好亲切!!...

哦。名字改了。

我看到了 

以下是引用 第29482楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29477楼 亚色妞妞 的话:这两天我混淘宝去了 发了两个贴 没点人气... 我打算以后开始淘宝了, 教我一下怎么付款如何开通行吗 ...

我用的是邮政的淘宝卡

直接和帐号绑定的,很方便

以下是引用 第29481楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
色妞,淘宝有好东西别忘了介绍给大伙哦...

我不是淘东西的

是准备发贴拿奖品

但我看没机会了 

以下是引用 第29484楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29481楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:色妞,淘宝有好东西别忘了介绍给大伙哦... 淘宝也可以发帖子吗? 如何顶贴? 可以的话我去给你顶贴 ...

我没发过贴

不过经常买!

以下是引用 第29485楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
要开通网上银行!...

具体如何开通?

是不是要去银行开一个新的户头 

34247 篇,显示:29476 - 29490篇 
社区导航