论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:87

【秀年货】嘿嘿,全家网上血拼的成就 加图片

回帖 发帖

网上购物惯拉,就一直喜欢网上买东西,几乎家里的东西都是网上买的。幸好也买的东西都是挺超值也比较好的

下面来秀下我最近疯狂购物的成果吧,嘿嘿

先秀下自己的新衣服titter

这件还不错的哦,料子很好,很舒服,而且是特色,呵呵。178元

这件也不错,虽然是黑色,不过款式满好的

268元

这件衣服很有特色,毛的话质量一般,199元

价格很便宜,呵呵

买了条这个裤子搭配,很不错,59元

这件自己批发来的,115元,呵呵,料子都很好,看到实体有卖380元

这件超美,料子超整,嘿嘿,批发来200,看到网上有人卖338元

超好的一件。96元,厚呢料子,挺暖的

衣服比较有特色

这件可是我最最喜欢的一件了,59元,是不是看着一点不觉得好看呢,嘿嘿,上身效果非常好,我朋友个个都叫我转让给他们,哈哈

围套,很不错,有点气味,围巾很多,都是批发来没拍图。这个25元

包包32

鞋子拉,这个连运费90元,很漂亮

给老妈的手机,267

给女儿的衣服,125一套

75元

36鞋子

129元

这个熊别针是 2元

这个一套是 100元左右

别针  1元哦,嘿嘿

加厚内拉绒裤  39元

63元哦,很好很保暖

加厚加绒毛衣,很暖,88元

给老公的裤子,88元,质量很好,涂层

这条贵了点,110元

鞋子很百搭,59元,质量也好

手机,送给老公的礼物,可惜电话容量少了点,不给退,哈哈。398元

睡衣,一件58元,没有要花纹的是45元,料子很好,又暖了,我一次性买了三套

这个弟弟要的,料子很好,而且款式也漂亮,168元一件,不过好象打了点折

很不错的包包,质量也好。39元

格子裤,45.5元,看着很简单,但是很百搭,膝盖很有特色

30元,质量很好

这个不错,188元,个人感觉比其他的店有点小贵,不过比起实体还是很好,我妹妹买了300多

289元,很好,

床垫,嘿嘿,很好,外面160元,1.8米的,网上80

在发下这个哈,很好很好哈,我就用了第一天,老公说皮肤咱那么白起来了,哈哈

我弟妹说,太补水了,建议缺水的MM用,真的非常好

此帖子已经被我们家嘟嘟于2010年01月16日 22:19:57编辑过。

妈妈很多都是网购来的么。。。

都很不错   好漂亮

大家都是从哪个购物网买的,为什么我都看不见一件好看的

拼得都很漂亮。

后面这些我知道是哪家淘的。

我以前也超喜欢她家的YY。

以下是引用 第2楼 ✿歆琪妈妈 的话:
妈妈很多都是网购来的么。。。 都很不错 好漂亮...

以下是引用 第3楼 gloriayimei 的话:
大家都是从哪个购物网买的,为什么我都看不见一件好看的...

你那手机在哪买的,那没便宜,我也想买一部,呵呵

向你学习了,手机也太超值了

都不错。。

这件有点夸张。穿到街上回头率百分之百。

好多YY啊

都是网购的么?

有连接就好了

都是网购的么?

有连接就好了

连接没放上,呵呵,下次一起加哈,这次买了那双鞋子,质量真的很不错,偶拿到了,嘿嘿

87 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝