论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:45

《米奇妙妙屋第二季》全集在线看,免费下载

回帖 发帖

中文名: 米奇妙妙屋第二季
英文名: Mickey's Great Clubhouse House
资源格式: RMVB
版本: 10DVD台湾版
发行时间: 2009年
地区: 台湾
对白语言: 普通话简介:

期待已久的金牌3D卡通片《米奇妙妙屋第二季》终于和全国的大小朋友见面了!米奇和米妮、唐老鸭、黛丝、高飞,与布鲁托等最受欢迎的迪士尼明星们,为学龄前小朋友带来全新有趣的三维动画音乐!本系列DVD除了鼓励小朋友发挥想象力及学习新事物外,更以贴合儿童年龄的语言营造出生动、愉快的氛围,引领小朋友如何以独立思考的角度解决问题,以及如何以团体合作的方式克服困难。让孩子们在快乐和互动中潜移默化地学习数学、形状及逻辑思考等基础能力。快带着您的孩子和迪士尼明星亲密接触吧!

米奇妙妙屋第二季幼儿专家认为,米奇妙妙屋系列色彩鲜艳,配音效果强烈,人物造型夸张,对孩子的生理和思维发展都会有不同性质和程度的感官刺激,潜移默化地影响着儿童的生活。米奇及它的家族朋友们让儿童在笑声中学习知识和增长智慧,对儿童具有正面而深刻的影响。在观看的过程中动脑动手,给儿童带来巨大的欢乐,是孩子离不开的童年伴侣。快乐学习、快乐成长!米奇妙妙屋系列绝对是孩子和家长最好的选择。

米奇妙妙屋第二季》在线观看http://home.pomoho.com/zl/41481.shtml

米奇妙妙屋第二季》下载

[米奇妙妙屋第二季].01.高飞的新潮舞蹈.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].02.米奇的好帮手.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].03.鸟屋建筑师高飞.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].04.高飞宝宝.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].05.高飞接受训练.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].06.米妮的野餐.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].07.米奇的大乐团音乐会.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].08.米妮侦探.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].09.高飞的帽子.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].10.唐老鸭的包裹.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].11.黛丝的宠物.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].12.妙妙屋游乐园.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].13.米奇和米妮的丛林探险.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].14.米奇的搜捕行动.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].15.米奇帮大忙.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].16.米奇彗星.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].17.米奇去露营.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].18.米奇的艺术展.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].19.米奇妙妙屋的火车.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].20.米奇与魔蛋.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].21.布鲁托的泡泡澡.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].22.高飞六傻.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].23.太空船长唐老鸭.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].24.秘密情报员黛丝.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].25.米奇的搞笑困扰.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].26.米妮的彩虹.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].27.皮特的沙滩毯野宴.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].28.布鲁托的玩伴.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].29.高飞武士.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].30.米奇的感恩日.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].31.友谊队.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].32.高飞的椰子迷派对.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].33.救难犬布鲁托.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].34.克拉贝儿的妙妙屋音乐剧.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].35.火星米奇的讯息.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].36.唐老鸭的鸭子.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].37.米妮的蜜蜂故事.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].38.高飞的超级愿望.rmvb
[米奇妙妙屋第二季].39.米奇的大惊喜.rmvb

好多

早教玩具

下不了呀

不错,不错!亲们也可以到我的淘宝小店去看看,里面汇集300多种幼教碟片供亲们选择,小店地址:http://shop59699842.taobao.com/

我下载不了啊? 

太谢谢你了

谢谢了,找了好久!

下不了呀,赐教

378335252@qq.com

这个真不错,我家孩子很喜欢的

怎么下载啊,我下载后怎么播放不了啊

点击-在新页面打开-进入下载页-用RaySource下载(没有的话,先下载RaySource软件,就OK了

非常感谢楼主,宝宝喜欢得不得了 支持楼主继续上传更多好看的动画片

好棒好棒!!宝贝好喜欢,谢谢分享了,已下载。

我下不了,你打包给我huqiujiaabc@126.com 非常感谢分享

你好 我想要《米奇妙妙屋第二季》全集你有吗、我不会下呀 帮帮忙呗 谢谢

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝