论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

苗苗三岁了

回帖 发帖

2010年1月15号,我的宝贝苗苗三岁了,真快,生她时的记忆好像还是昨天,三年真是转瞬间的事,这三年,和小家伙在一起一千多天了,不能说是形影不离吧,也算是几乎没怎么离开过。
       虽然宝贝很调皮有时候会惹妈妈生气,妈妈有时候会忍不住打宝贝的屁屁,可是妈妈还是很爱很爱苗苗的,其实苗苗除了调皮之外,苗苗很乖很听话,也会惹家人开心,如果我们生气了,苗苗会用稚嫩的口气说:妈妈,你别生气了,当然这句话对奶奶说的次数是最多的了,呵呵。
       宝贝虽然三岁了可是妈妈还没把你送进幼儿园,我不知道这件事是对还是错,我怕送进去早了你会受委屈,因为你还不会自己吃饭,还不会自己脱衣服,过完年可能真的就把你送进幼儿园了,不知道到时候你能够适应吗。
        昨天晚上吃饭的时候开始你不肯吃,我们快吃饱的时候你要求自己吃,然后你就趴在小茶几上真的很认真的吃了起来,吃的很认真,居然大半碗饭全吃光,宝贝三岁了真的懂事了,可以自己独立吃饭了,这样上幼儿园妈妈就没那么担心了,
        宝贝就是有点瘦,这一点特别像你的爸爸,女孩子要苗条但是你还是个孩子不需要那么苗条,牛年但愿你吃好睡好玩好长好啊,这是妈妈的最大心愿!妈妈希望你有一个快乐的童年,一切以快乐为主,明年你又长大了一岁,那个时候我们再好好的庆祝一番!
         宝贝!但愿我们一起加油!

祝苗苗生日快乐,健康美丽与你同在!

看着苗苗成长,整两年了,真快呢

很喜欢苗苗,尤其喜欢她扎小辫子的样子

再次祝贺了,开心点哦,小公主

嘿,下一年是虎年,苗苗要壮壮的哦

苗苗,生日快乐!虽然这一声祝福很老土,却是最能表达心意和直接的祝福,阿姨祝愿苗宝贝健康快乐每一天,希望苗宝贝进步成长每一天!

祝寶貝生日快樂!

久久的祝福回荡在你们的家里,我们认识到现在也看着苗苗长大,很快呀。生日快乐,漂亮的苗苗!

祝苗苗生日快乐!健康成长!今天思思和苗苗同一天生日呢,真是有缘分。

这个祝福一定要送

祝愿苗苗:生日快乐,天天快乐!

还有俊玮妈这个当婆婆的真没话说哦.呵呵!我开始都不知道苗苗过生日呢.被她宣传才赶来滴

来不及送上生日礼物,先在这里送上N多祝福。

送祝福了,祝苗苗生日快乐!健康成长!

生日快乐!

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝