论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

老婆真的只是如衣服吗

回帖 发帖

小叔子离婚了,孩子给婆婆带着,最近婆婆生病了,孩子要我带着,我自己的小孩跟他的小孩只差四个月,两小孩才两岁再一起好吵,我带着真的好累,.照顾婆婆是本份,看小叔子的小孩也是我的本份吗?婆婆在我月子里也没怎么照顾我,平时家里她也不管,所以对她我心里也是有想法的,今天小孩子皮,我打了自己家的小孩,为这事老公跟我吵架了,我也很气把这几天来的气全都发出来了,说了些不好听的话,也给小叔 听到了,虽然我没说他什么,我想可他也应该明白我的意思,到了吃晚饭的时间,我打电话要婆婆回家吃饭,可听到的是他们都到公公的工地去了,听了这些话我心里好难过,我说你有病总要看了,这样看一半就不看了,算怎么一回事,婆婆说要几天后才能回来,想想真的是我太过份了吗,是我做错了吗,这样看来他们才是真正的一家人,我是个外人,连老公也是这样,一句也没有,把我跟宝宝两个人丢家里了,难到老婆真就如衣服一样随便丢吗,我不是说不照顾婆婆,也不是不照顾婆婆,只是说不想帮小叔子看小孩,这样也有错吗,

楼主别太难过了。如果你有空还是尽量帮忙带带你小叔子的小孩吧。小孩子这么小就没妈,也挺可怜的。

卓尧妈妈说的对,

多可怜的孩子,能帮就帮点吧

如果可以,还是尽量帮忙吧,毕竟孩子现在没有妈妈疼

我想楼主也只是想发泄一下,没想到被小叔子听到了

不过你老公的态度真的不是很好了

抱抱!

不要太难过伤心了!

要是自己的全职的太太,那要是可以就帮忙带下孩子好了!毕竟孩子妈妈不在也实在是太可怜了!等婆婆病好了点就可以带了!那样你就要轻松点!发点牢骚脾气什么的也算是正常!不过就不要再孩子面前发脾气什么的!对孩子也不好的,帮小叔子带下孩子跟自己的孩子也差不多的年龄那也可以一起玩的!

这样孩子也能学到什么叫要分享!

你在老公心里是什么取决于你怎么做。其实帮小叔子看看孩子,又不是看一辈子,再苦再累的挺挺不就过去了吗?自己的孩子是孩子,人家的孩子也是孩子啊。人家不到难处,会托付给你吗?人家托付给你也是对你的信任啊。哪能当着婆婆小叔子又吵又闹的。又不是说让你看一辈子。你这样既伤了老人心,也伤了丈夫心,还伤了小叔子的孩子心。何必呢?对你来说,他们都是外人,婆婆不是妈,小叔子不是弟弟,他的孩子不是自己的孩子。可对于你丈夫来说,他们可都是至亲的亲人啊。帮他的至亲一把,他得多感激你啊。你在他们最难的时候大发脾气,不愿意帮忙,你丈夫心里得多难受,多尴尬,多下不来台?

“ 这样看来他们才是真正的一家人,我是个外人”,楼主,你冷静下来仔细想想你说的这句话。你首先要知道,他们本来就是一家人。你是一个从外部后进入这个家庭的人。你不能想一进入这里就把你丈夫从本来的家庭里分离出去。夫妻的感情最终都归于平淡和亲情。他和你有亲情,和自己的母亲,弟弟会没有亲情吗?他一个男人,如果能容纳弟弟的孩子,这种心胸本来是值得你依赖和骄傲的,可你硬要不满意,自己把自己划成“外人”,其实就是你自己不想把老公以外的人当成自己的“亲人”,对不对?人没有绝对的对错,但要将心比心啊。你想想,如果你处在绝对为难的境地,需要亲人暂时帮帮忙,人家也推你出门,心里会怎么样?锦上添花容易,雪中送碳难啊。你这时候如果一心帮助他们,你在你丈夫和婆婆的心里,地位会高出许多的。

那个孩子也是可怜

不过他爸爸妈妈也太不负责了吧

既然自己不能带好

为什么还要要孩子呢

楼主不要太计较了,还小孩是很累,但是那小孩也真的很可怜,尽量去帮助你小叔子吧

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
楼主别太难过了。如果你有空还是尽量帮忙带带你小叔子的小孩吧。小孩子这么小就没妈,也挺可怜的。...

你帮他带孩子不是本分,但是应该同情这个孩子.没有妈妈的孩子很可怜的.当然你老公也是不会处事,自己老婆带二个孩子是辛苦的,应该允许她发发牢骚.女人本来就好哄的,他又何必和你较真儿呢.当然楼主的观点也有些偏激,没有上升到老婆成为一件衣服这么悲惨.就算是衣服也是不可缺少的.呵呵. 

我自己感觉我不是个没心的人,有很多事让我心里不想去帮他带小孩,小叔天天在玩也不带小孩,他不管别人有病跟累不累,他只管他自己,有很多事说也说不清,只有自己在其中受过了才能了解,说出来也可能是我太不近人情了,曾经我都让着,可他们并不觉得这是应该的,大家说的也没错,老公家人有难我是应该帮着,可是想想他们曾对我的伤害我真不愿意,那小孩爱哭给她奶奶宠坏了,什么都要依着她,不如她的意就哭个不停,要么就躺在地上怎么拉都不起来,我家的小孩也跟着学,不吃饭,总是要吃牛奶,本来我家小孩跟我在家是吃饭的,也说的听,那小孩一回来,她也不听话了,什么都跟着学,这让我很生气,自己的小孩不听话可以骂可以打,可是小叔子的小孩我不能啊,我只有好好说,但她不听,一哭一闹让她奶奶听到还以我对她做了什么,我只能依她的。

以下是引用 第6楼 天天儿妈妈 的话:
你在老公心里是什么取决于你怎么做。其实帮小叔子看看孩子,又不是看一辈子,再苦再累的挺挺不就过去了吗?自己的孩子是孩子,人家的孩子也是孩子啊。人家不到难处,会托付给你吗?人家托付给你也是对你的信任啊。哪能当着婆婆小叔子又吵又闹的。又不是说让你看一辈子。你这样既伤了老人心,也伤了丈夫心,还伤了小叔子的孩子心。何必呢?对你来说,他们都是外人,婆婆不是妈,小叔子不是弟弟,他的孩子不是自己的孩子。可对于你...

以下是引用 第7楼 天天儿妈妈 的话:
“ 这样看来他们才是真正的一家人,我是个外人”,楼主,你冷静下来仔细想想你说的这句话。你首先要知道,他们本来就是一家人。你是一个从外部后进入这个家庭的人。你不能想一进入这里就把你丈夫从本来的家庭里分离出去。夫妻的感情最终都归于平淡和亲情。他和你有亲情,和自己的母亲,弟弟会没有亲情吗?他一个男人,如果能容纳弟弟的孩子,这种心胸本来是值得你依赖和骄傲的,可你硬要不满意,自己把自己划成“外人”,其实就是...

我也同意。我以前也有这种思想。用我老公的话说。

你要是自己都把自己当外人。别人又怎么会把你当家人。

一切都是自己想的太多。 

唉,做好人真的很难。

帮小叔看孩子来自己又忙的要死。不帮小叔看孩子人家又会说你。

是我就不带,我实话说的,能理解带孩子的累,带几天是可以的,但是常带肯定是不行的拉。毕竟自己是有孩子的,而且一个已经够累了,还带两个,我会和老公把话说清楚的,让老公去和家里人说,LZ别生气了,和你老公沟通下,你老公这样做法是很不对,过分,让你婆家觉得连你老公都这样了,以后什么事情都要迁就他们了

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航