论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

不满意老公的进来唠唠。

回帖 发帖

相处几年,我们的矛盾是越来越多,我都不知道该怎么去维持这段婚姻。在我眼里,看到的都是他的不是,却找不到一点点好。每天都在吵吵闹闹中度过,为孩子,为工作,为一些小事,他总是要跟我较上劲,从来都不知道体贴,对你好是怎么一回事儿,包括我怀孕那几个月也还是一样,,从不把我放心上。他总是有种种原因来逃避这些事实。我累了,真的很累了,,

不够顾家,不够心疼LP我。。

哪家都多少会又点矛盾的。。

自己学会调理情绪就会好很多。。

以下是引用 第3楼 ✿㊣卟哭轩少 的话:
哪家都多少会又点矛盾的。。 自己学会调理情绪就会好很多。。...

互相理解,多多沟通。

现在的不快乐,是因为之前没有积攒你们共同美好的回忆。当两人一起回忆从前,感情会慢慢升温。你可以试试。

结婚后的生活肯定是没有恋爱的时候一样的甜蜜!

结婚后的生活自然是有很多的小矛盾小冲突!这都是很正常的!主要还是要看你怎么想怎么去对待一件事的!保持好心态重要!

有些小事就不要去计较了!日子过的开心重要!

祝你们幸福!

呵呵,男人嘛,科学都证明了,“Y”染色体是所有染色体中最多余,最变态,最懒惰的一条。所以,也不能指望这种染色体变成的人有多么勤劳。如果没有大的问题,小事情睁一眼闭一眼就过去了,谁家的日子都是这么过来的。很平常。

不知道说什么

男人好象大部分很大条

以下是引用 第7楼 天天儿妈妈 的话:
呵呵,男人嘛,科学都证明了,“Y”染色体是所有染色体中最多余,最变态,最懒惰的一条。所以,也不能指望这种染色体变成的人有多么勤劳。如果没有大的问题,小事情睁一眼闭一眼就过去了,谁家的日子都是这么过来的。很平常。...

同意天儿妈的话,只要不是大毛病,还是要不求全责备了.我们不也一样是不完美的吗?你老公逃避的可能是生活中的压力,对面压力他自己都不知如何排解,又怎么可能有心思去顾及你的感受呢?你自己总是夸大他的缺点,这样你会有很大的不好的情绪,情绪是会传染的,你老公如果感觉到你那不好的情绪,心情又怎么能好得起来呢.恶性循环了.所以说楼主要先改变自己的心态,一切才会好起来. 

是呀,生活的问题太多了,如果一方总是忍受到最后的结果是很悲惨的,我的LG整天就知道玩游戏,我的内心空荡荡的,没有激情,没有浪漫,唉!更没有钞票。。。。。从来也不会陪你去逛街和散步等。内心的苦真的无法用言语表达,像现在我怀孕了,也不知道体贴,也从来不关心你,我现在还烦恼呢,,,觉得还在真生下来他可能都不管呢  想象都可怕,,,,,,实在没责任心的一个LG,整天沉迷游戏中  唉  。。。。。

社区导航