论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:473w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第29197楼 ✿咪咪^^ 的话:
我是那种一个人打针会感觉很疼。 两个人就感觉不疼了。 所以从你那儿得到很多安慰 ...

咱们是一样的

唯一的不同是,你妈妈帮你看孩子,自己有的是时间

我是和PP在一起,时间是挤出来的

不过好多了

我可以减肥,这次LG回来说我瘦了好多,脸都尖了

那个狂开心!

以下是引用 第29216楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第29190楼 ✿咪咪^^ 的话:我和妹妹差4岁。 我和她一起吃 ... 你妹妹同意?...

我霸道 

以下是引用 第29206楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第29186楼 ✿天使小曦✿ 的话: 小曦4个月开始就一夜天亮了哦... 同样都是孩子怎么差距这么大呢? 润什么时候可以一觉到天亮 星期天我LG回来,我们都快2个月没有见了 我们都从我怀孕到现在没有A了,就要准备呀,润醒了 弄的我们都没有性趣了 压抑坏我了! 此帖子已经被梦昕☆润润于2010年01月14日 20:51:46编辑过。...

这个都是我婆婆给他养成的好习惯吧

那你们不是郁闷死???

以下是引用 第29217楼 ♡肥四 的话:
独自伤心去 ...

以下是引用 第4楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29208楼 ♡肥四 的话:哈哈,人家又不认识你,你还怕在街上碰到不?? ... 万一哪天我出名了怎么办? 岂不是很丢人。 ...

哈哈,丢什么人啊,想吃就吃,你说是不 

以下是引用 第29219楼 ✿天使小曦✿ 的话:
哈哈~~~难得有个志同道合的盟友 不让他知道不是很可惜!...

不要啊。

这很丢人的 

以下是引用 第29199楼 ✿咪咪^^ 的话:
我也是不会攒钱, 除非我一下得到一笔巨款 ...

呵呵,可是我PP总让我攒钱!

我都没有听他的,我们不缺房子,我自己就有一套三室两厅的

我LG有一个两室两厅的

根本不用攒!

以下是引用 第1楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第29199楼 ✿咪咪^^ 的话:我也是不会攒钱, 除非我一下得到一笔巨款 ... 呵呵,可是我PP总让我攒钱! 我都没有听他的,我们不缺房子,我自己就有一套三室两厅的 我LG有一个两室两厅的 根本不用攒!...

有米之人啊。。。 

以下是引用 第29202楼 ♡肥四 的话:
 不是的,我儿子在一岁时最粘人。。在会自己坐稳的时候,估计七八个月的时候爱自己玩。。越大越粘的。。 ...

这样呀!

希望润马上会坐,就可以自己玩了

以下是引用 第29221楼 梦昕☆润润 的话:
咱们是一样的 唯一的不同是,你妈妈帮你看孩子,自己有的是时间 我是和PP在一起,时间是挤出来的 不过好多了 我可以减肥,这次LG回来说我瘦了好多,脸都尖了 那个狂开心!...

因祸得福。。

我也想减肥 

以下是引用 第29204楼 ✿咪咪^^ 的话:
想想都不好意思。、 ...

我那个时候可羡慕人家妈妈有奶的了!

以下是引用 第29226楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29219楼 ✿天使小曦✿ 的话:哈哈~~~难得有个志同道合的盟友 不让他知道不是很可惜!... 不要啊。 这很丢人的 ...

哈哈~~~

等你出名了

还能沾点光,HOIHO~~~

以下是引用 第29225楼 ♡肥四 的话:
哈哈,丢什么人啊,想吃就吃,你说是不 ...

那时候我已经很大了。

人家看到都取笑我。 

以下是引用 第2楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第29202楼 ♡肥四 的话: 不是的,我儿子在一岁时最粘人。。在会自己坐稳的时候,估计七八个月的时候爱自己玩。。越大越粘的。。 ... 这样呀! 希望润马上会坐,就可以自己玩了...

是啊,给一堆玩具他,他都不要你了。但前提下是他要坐得很稳才行 

以下是引用 第29227楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵,可是我PP总让我攒钱! 我都没有听他的,我们不缺房子,我自己就有一套三室两厅的 我LG有一个两室两厅的 根本不用攒!...

小富婆哦

34247 篇,显示:29221 - 29235篇 
社区导航