论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:473w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第29134楼 ✿裙摆摇摇 的话:
NND。。我LG居然这么早回来了。。...

哈哈 

以下是引用 第29148楼 ♡肥四 的话:
总体来说我孩子还算是听话的,但就是脾气臭了点。。。 ...

呵呵

现在的孩子脾气都很大!

以下是引用 第29154楼 ✿咪咪^^ 的话:
哈哈。 还是生儿子好 ...

那我现在都的一辈子不能吃的好,穿的好了

我们就LG自己挣钱!压抑呀!

以下是引用 第29152楼 梦昕☆润润 的话:
这是妈妈说的话?...

嘻嘻。

我是被她整的夜不能寐啊 

以下是引用 第7楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第29141楼 ✿咪咪^^ 的话:我小时候就是喜欢吃奶。、 吃到5,6岁 ... 我妈妈那个时候没有什么奶 咪咪,你妈妈的奶好多呀! 都上学了,还吃了,你不觉得不好意思呀!...

我晕 

以下是引用 第29157楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥人就是要人陪他才好 ...

润,现在也是的有人陪着他!

怎么一点也不能自己玩呢?

以下是引用 第29153楼 ✿天使小曦✿ 的话:
喝母乳吗? ...

对。喝母乳。

太害羞了 

以下是引用 第29150楼 ✿咪咪^^ 的话:
... 我也是很难带。 会夜哭 ...

咪,你夜哭呀!

很恐怖,我觉得,孩子无缘无辜的哭,我都害怕!

以下是引用 第29149楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵,是的 只能咱们做伴了!...

有伴就是好,

我能得到安慰 

以下是引用 第29160楼 ♡肥四 的话:
... 快十五个月啦 ...

是熬出来了

以下是引用 第29163楼 梦昕☆润润 的话:
那我现在都的一辈子不能吃的好,穿的好了 我们就LG自己挣钱!压抑呀!...

钱不是暂来的。

该花还是要花的 

以下是引用 第29156楼 梦昕☆润润 的话:
我妈妈那个时候没有什么奶 咪咪,你妈妈的奶好多呀! 都上学了,还吃了,你不觉得不好意思呀!...

我都是偷着吃

有人在我会害羞 

以下是引用 第4楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29152楼 梦昕☆润润 的话:这是妈妈说的话?... 嘻嘻。 我是被她整的夜不能寐啊 ...

我这个月来才能一觉睡到天亮啊,你们就慢慢过吧 

以下是引用 第29164楼 ✿咪咪^^ 的话:
嘻嘻。 我是被她整的夜不能寐啊 ...

呵呵,我有时候知道润醒了

就是太困了,不理他,发现他自己一会也睡了

下次 你也试一试

以下是引用 第29166楼 梦昕☆润润 的话:
润,现在也是的有人陪着他! 怎么一点也不能自己玩呢?...

什么时候可以一个人玩就好了 

34247 篇,显示:29161 - 29175篇 
社区导航