论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:473w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第29129楼 ♡肥四 的话:
你给你的毛我,我就给你了。。。还是想要你的毛。。。 ...

那可不行。

我都快秃了

村长太贪了 

以下是引用 第29134楼 ✿裙摆摇摇 的话:
NND。。我LG居然这么早回来了。。...

回来你就不能上网了吗?

以下是引用 第4楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第29133楼 ♡肥四 的话:哈哈,我听说我小时候是很难带的。。。 ... 呵呵 所以你的孩子不听话!...

总体来说我孩子还算是听话的,但就是脾气臭了点。。。 

以下是引用 第29135楼 ✿咪咪^^ 的话:
 恩恩。 有你做伴太好了 ...

呵呵,是的

只能咱们做伴了!

以下是引用 第29133楼 ♡肥四 的话:
哈哈,我听说我小时候是很难带的。。。 ...

我也是很难带。

会夜哭 

以下是引用 第29136楼 ✿天使小曦✿ 的话:
以前是老师 现在结婚了就跟老公混咯 ...

呵呵,这样呀!~~~

以下是引用 第29139楼 ✿咪咪^^ 的话:
 不会不会。 我高兴的回跳起来的 ...

这是妈妈说的话?

以下是引用 第29141楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29124楼 梦昕☆润润 的话:我小时侯也很听话的 我妈妈那个时候忙 我都自己玩!... 我小时候就是喜欢吃奶。、 吃到5,6岁 ...

喝母乳吗? 

以下是引用 第29137楼 梦昕☆润润 的话:
其实我喜欢女孩 这样我就不用赞钱了 男孩我的赞一辈子让他娶媳妇! 现在流行“裸婚”,我要给小子传输这个!...

哈哈。

还是生儿子好 

以下是引用 第4楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29129楼 ♡肥四 的话:你给你的毛我,我就给你了。。。还是想要你的毛。。。 ... 那可不行。 我都快秃了 村长太贪了 ...

哈哈,我就是想贪你的毛,哈哈,你秃了,我就有机会了。。。 

以下是引用 第29141楼 ✿咪咪^^ 的话:
我小时候就是喜欢吃奶。、 吃到5,6岁 ...

我妈妈那个时候没有什么奶

咪咪,你妈妈的奶好多呀!

都上学了,还吃了,你不觉得不好意思呀!

以下是引用 第29145楼 ✿天使小曦✿ 的话:
其实孩子就需要有个人陪着她 他就会很乖很乖的...

肥人就是要人陪他才好 

以下是引用 第29143楼 ♡肥四 的话:
艰难时期我已经渡过了。。你们就慢慢吧// ...

你儿子现在多大了

摇摇快去准备饭吧。

以下是引用 第2楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第29143楼 ♡肥四 的话:艰难时期我已经渡过了。。你们就慢慢吧// ... 你儿子现在多大了...

快十五个月啦 

34247 篇,显示:29146 - 29160篇 
社区导航