论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:473w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第29110楼 ✿天使小曦✿ 的话:
要是再大点就好了 我对付一周多两周左右的孩子最拿手了...

不哭的时候还好,

一哭我就慌神 

以下是引用 第29124楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第29120楼 ✿咪咪^^ 的话: 恩恩。我小时候超级乖得 ... 我小时侯也很听话的 我妈妈那个时候忙 我都自己玩!...

我妈妈说我小时侯都一个人乖乖坐椅子上的

以下是引用 第6楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第29120楼 ✿咪咪^^ 的话: 恩恩。我小时候超级乖得 ... 我小时侯也很听话的 我妈妈那个时候忙 我都自己玩!...

哈哈,我听说我小时候是很难带的。。。 

NND。。我LG居然这么早回来了。。
以下是引用 第29112楼 梦昕☆润润 的话:
现在不可能 这个年纪的孩子就只找妈妈呀! 大咪 咱们在坚持一下!...

恩恩。

有你做伴太好了 

以下是引用 第29130楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第29123楼 ✿天使小曦✿ 的话:我是亲子园老师嘛 就这个年龄的宝宝懂一点!... 哦 这样呀! 我以为你现在自己做生意呢?...

以前是老师

现在结婚了就跟老公混咯

以下是引用 第29125楼 ✿咪咪^^ 的话:
要要。 你们舍得吗? 估计给你们一千万都不舍得给我 ...

其实我喜欢女孩

这样我就不用赞钱了

男孩我的赞一辈子让他娶媳妇!

现在流行“裸婚”,我要给小子传输这个!

以下是引用 第5楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第29123楼 ✿天使小曦✿ 的话:我是亲子园老师嘛 就这个年龄的宝宝懂一点!... 哦 这样呀! 我以为你现在自己做生意呢?...

我也以为是。。。 

以下是引用 第29122楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第11楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第29094楼 ✿天使小曦✿ 的话:希望咯 我都没带过 不知道她肯不肯认我这个妈呢... 哈哈。 我现在巴不得肥人不要我呢 ... 哈哈,肥人不要你,你就抱着枕头哭了 ...

不会不会。

我高兴的回跳起来的 

以下是引用 第29127楼 ✿咪咪^^ 的话:
太好了。 回妈妈家就是幸福 ...

以下是引用 第29124楼 梦昕☆润润 的话:
我小时侯也很听话的 我妈妈那个时候忙 我都自己玩!...

我小时候就是喜欢吃奶。、

吃到5,6岁 

以下是引用 第29133楼 ♡肥四 的话:
哈哈,我听说我小时候是很难带的。。。 ...

呵呵

所以你的孩子不听话!

以下是引用 第4楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29112楼 梦昕☆润润 的话:现在不可能 这个年纪的孩子就只找妈妈呀! 大咪 咱们在坚持一下!... 恩恩。 有你做伴太好了 ...

艰难时期我已经渡过了。。你们就慢慢吧// 

以下是引用 第29134楼 ✿裙摆摇摇 的话:
NND。。我LG居然这么早回来了。。...

呵呵

早回来还不好!

以下是引用 第29131楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第29110楼 ✿天使小曦✿ 的话:要是再大点就好了 我对付一周多两周左右的孩子最拿手了... 不哭的时候还好, 一哭我就慌神 ...

其实孩子就需要有个人陪着她

他就会很乖很乖的

34247 篇,显示:29131 - 29145篇 
社区导航