论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:33

保姆???

回帖 发帖

心情真的很不好,结婚已经快7年了,认识也已经近10年了。可我发现我到现在还是很不了解他。不,尤其说不了解他,还不如说我们的感情已经麻木了。昨天刚刚又吵完,要是以前不闹个天翻地复肯定是不会睡觉的,可是现在我们只是互相在为自己辩解,然后累了各自睡觉。哼!无聊吧!他什么都要限制我,我穿什么样的衣服,给孩子买什么样的东西,他都要问,要管。我现在为了照顾孩子在家,当起了全职太太,钱都是我向他要的,他从来也没有主动给过我,花完了之后,他还要问我钱的去向。他说这是为我好,让我活的细致一点。可我感觉很不爽,他从来不知道添补家用,柴米油盐全部都是我买的。下班就吃饭,从不问问这些东西是从哪来的,最后还得给我算经济帐。我每天都有忙不完的家务,不用说JM都知道的,我都快累死了,真的也变成了黄脸婆。女人,值吗?好象自从结婚我就没有了真正的自由,好怀念小时候,还有少女的时代,还有结婚前的所有时候。难道我真的就成了那个偶尔和老公有几次AA的高级保姆了??????

七年之痒?

每次要问钱花去什么了,这个我也接受不了。

不知道你小孩几岁了?我觉得楼主还是自己有份工作比较好。

我也赞成你找份工作~就不会被他看扁了,我也没有上班,我老公的工资卡都在我这里,他说他很乐意我花他的钱~~因为证明这个家需要他~~

其实我也想工作,老公不肯~~

我现在也是“保姆”

老公不会限制我花钱,但我自己也知道节制。

唯一不喜欢的就是,他变得好懒,什么都依赖我。

早上还得给他煮好稀饭,衣服,袜子都要我给取好。

明年还是工作,女人还是要经济独立好啊!

女人还是要经济独立好啊

他那么喜欢管,什么东西叫他去买好了

以下是引用 第7楼 chjingyu 的话:
女人还是要经济独立好啊...

知道吗?看着你这样的回答我都想哭!!我的老公怎么从来都没有这样想过,他好象从来都 没有对我很乐意过!!

孩子多大了?找份工作经济独立吧

结婚久了难免这样,所以要保持感情新鲜很重要呢

出去工作吧。这样事情或许有转机。

以下是引用 第3楼 雨点妈 的话:
每次要问钱花去什么了,这个我也接受不了。 不知道你小孩几岁了?我觉得楼主还是自己有份工作比较好。...

楼主孩子应该比较大了吧,还是找份工作吧,像你这样过日子,多累!

有份工作,有收入,自己想买什么就买什么!

还有就是不要每天想着老公孩子吃了没冻了没。。。偶尔给自己放个“保姆假”!也不错!找回自信!

什么黄脸婆,那是因为你天天就面对的是柴米油盐。。。没有时间注意关心自己了

祝你一切顺利吧!

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航