论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

老公爱打游戏

回帖 发帖

老公每天下班回来就开始打游戏。 我都 气啊。天天如此,看到都烦,可是天天说,我怕以后说到他心里烦。都不知道 怎么办?叫他抱一下宝宝,他总是说我要看书。实际玩游戏+看书,我说你都 可以一心二用呀!他说是的。有时硬让他抱,他就抱着打游戏啊。

郁闷啊!姐妹们、你们的老公打游戏吗?

我自己有时侯都 觉得气人的很啊。可是又没办法。他说,人一点爱好没有也是不可能 的。

人有爱好可以,但是不能沉迷!如果因为爱好影响家庭生活那就不好了!还是跟你老公谈谈吧,如果你也借口爱好而执着一事的话,他能受得了吗?!

正常呀……学会宽容吧!

这个必须得管管.我老公以前也是特爱玩儿游戏.现在几乎不玩儿了,一是他开始工作了,二是回家后比较喜欢和我聊天.就是用电脑也是和我一起看贴子什么的.

他以前玩儿我看到先礼后兵,开始告诉他五分之内关掉,如果没动静就直接关机.如此几次,他自己也没心思玩儿了,因为时间一长我就去关机了.呵呵.楼主要不试试?

他要是再打游戏,你就拉着他出去散步。慢慢地帮忙他断掉这个瘾。

你用的方法和我一样,我老公现在也不玩游戏了。

以下是引用 第4楼 猫咪小神仙 的话:
这个必须得管管.我老公以前也是特爱玩儿游戏.现在几乎不玩儿了,一是他开始工作了,二是回家后比较喜欢和我聊天.就是用电脑也是和我一起看贴子什么的. 他以前玩儿我看到先礼后兵,开始告诉他五分之内关掉,如果没动静就直接关机.如此几次,他自己也没心思玩儿了,因为时间一长我就去关机了.呵呵.楼主要不试试?...

你用的方法和我一样,我老公现在不玩游戏了。刚开始关他电脑的时候很火的,现在一回家就和宝宝玩。宝宝现在也比较喜欢爸爸 

你老公还没长大吧,怎么能这样呢.

坐下来好好沟通一下.

我老公回来先亲宝宝,再抱着玩,让我和婆婆休息

关机的方法试过了, 不行啊!他是不会出去散步的。宁愿呆在屋子里,哪怕是不玩电脑。也不出去散步啊。也不会让我休息,回来就知道往电脑面前一坐,也不跟我聊天,回来就跟他爸聊一下天就完了。什么事情也 不做,有时候我也想等他做,可是他老妈又去做了,做完后摆个脸,也不知道 是给哪个看的。

我也讨厌老公玩游戏,

看到就恶地慌

哎呀,我老公要这样我非气死不可

周末,我起床都很晚了,叫他起床都能喊N次,老说赖几分钟,我最受不了这样的,每个周末都得生气

你老公玩游戏都影响正常生活了都,得好好沟通,气~~~

我老公也爱打游戏,不过他会限定自己玩的时间,比较游戏跟宝宝比,他更爱的是宝宝

我老公也有段时间沉迷游戏的,我那时可能也是说的太多反而起到了反作用,后来我就又买了台电脑我也玩,呵呵,结果他倒不怎么玩了

社区导航