论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:38

关于“奉子成婚”婚姻

回帖 发帖

抱抱楼主,我和你差不多的,我宝贝现在半岁了,你所谓的那些形式都有,而我什么都没有。老公也是,一会好一会不好,但是选了这条路,就要坚持着走下去,我比你小,我也不知道今后的路怎么走,马上要过年了,家里人叫我回家不要来了,我想我的女儿,我不忍心,我也不知道怎么办了!唉,为什么都是我们女人去曾受呢?

有一句就是因为我的婚姻经验告诉你。什么决定都是你做的没有什么事是晚的。记住这句话--------当你知道犯了错误的时候,不要继续下去,只要停止错误,你就是在进步。

方向有问题不要一直开下去,最后是车毁人亡。保证撞墙。

如果方向没错就坚持下去。只有坚持才能胜利。

楼主,你是类型的女性思维,优柔寡断,最终会悔了你一生!!

去打掉,趁现在只你们两个人痛苦的时候,不要到以后,连孩子也一起跟你们两个名存实亡的夫妻,过着没有家庭温暖的日子!!

楼主,你要是明智,哪天唱点酒,壮着胆子去把孩子做了,之后离婚OK了

虽然这个过程可能会让楼主你心碎,伤心,但是这些正是成长成熟的代价!!不可以现在假借顾及孩子的名义,给自己优柔寡断的借口!!最终伤了父母也毁了自己的一生!!!

人要为自己而活,你才23岁!!以后的人生还长得很,现在走准了,以后幸福的日子长得很,现在走错了,以后痛苦的日子够你一辈子受的!!

OK,我就说这么多了

那些回贴说“把宝宝生下来再说”的观点(注意,此处对事不对人),是在对楼主及其双方家庭的极大的不负责,尤其是对楼主的人生幸福不负责!

忽视就是一种认输,楼主现在还来得及!!及时的终止错误就是在进步了!!

OK,我再不说了!可怜之人必有可恨之处,希望楼主以后不要让人觉得可怜才对,因为谁让你不把孩子做掉,白落得男方把你们家不当人看,这可是一生的幸福啊,AA做出计划外的小孩,何必要扯到婚姻上,两件事为什么要揉到一起处理!!!

所以说女人啊,这个世界要是全由女人来掌管,几误事啊!!我的天!

木已成舟,就好好为了孩子过吧!我和老公也是,我们当时女儿1岁半了,儿子都在肚子里快7个月了,但是我还是穿上了婚纱做了老公幸福的新娘,呵呵。

走错这路的不止你一个!不要等孩子出来了,却马上离婚!才6个月,还是打了吧!孩子虽然无辜!可是当他来到世上却面对无父无母的事实更残忍!不要再重现悲剧啊!

以下是引用 第8楼 猫咪小神仙 的话:
以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:不知道说什么好,木已成舟,现在后悔抱怨有何用? 孩子都那么大了,还是生下来再说吧。别整天哭,但孩子不好。... 孩子是你的,你已经做了妈妈就要义无反顾的爱自己的孩子,不管是离还是留. 你对面过去的事耿耿于怀有意义吗?婚也结了,孩子也要生了,现在一个劲的后悔有用吗?生活如果一直往后看,那你将来也一定不会好,从现在开始,要好好待自己,好好待老公及你的家人.自己要努力...

说的很对!

无论如何,不能再这样了,在我知道的知识里,如果你整天是这样的心情,孩子的健康和性格都会受影响的,除非你现在能下定决定不要TA了,否则只要TA还在你肚子里,你就要善待TA,要不以后你会更惨的,千万不要再想着不要TA或者不爱TA了,孩子是你自己的,世上也没有后悔药吃的,既然选择了就要坚定地生活下去,换一种心态吧,不要整天患得患失的。

以下是引用 第1楼 xcllwf 的话:
姐妹们,想问一下,你们是如何过你们的婚姻生活?有没有“奉子成婚”的婚姻? 本人是08年底与现在的老公开始谈恋爱的,09年9月份发现自己有了小孩,本来我已经想好与他分手,但因为有了小生命,所以没有分成,家人都很反对我们,因为认为他配不起我,一来他人不帅,二来他很小器(所谓的吝啬)。他对我家人也不好,家人都叫我一定不能要小孩,要与他分手,妈妈哭的很伤心,但我居然没有听家人的话,坚持与他在一起,我们10...

后续:

想过之后,真的不想害了自己的下一代,我想我会与那个男人离婚 但我不要孩子之余又不想对他家两位老人有太大的伤害,我要以什么理由呢?

我的好朋友说,如果不想要就直接去打掉,不要理会他家人的看法 但我不想这个样子 你们认为呢?

而且问下你们,谁有过像我这么大的肚子 最后还是没有要到小孩的 说下,能让我心灵上有所准备

已经这样了,只希望你能坚强些,勇敢乐观的面对,用你的力量能改变你的老公无疑是最好的,你的力量实在无法改变,.既然你已经是妈妈了,也应该对孩子负责.

39 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航