论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2

WEB2.0时代,BLOG的价值在哪里?

回帖 发帖

WEB2.0时代,BLOG的价值在哪里?

[img]http://www.donic.cn/news/images/5.gif[/img]
    2006年初火爆一时的BLOG风潮到了这个炎炎夏日似乎清凉了一些,BLOG人们沉静下来开始思考,怎样求新求变,怎样跟得上WEB2.0的时代,怎么样在BLOG里寻找商机?寻找价值?

为了一个BLOGGER,我已经经营两年的BLOG,访客到是不少,可是除了能找到机会收一些广告费,还真找不出别的方法可以变为商机,但渐渐的,开始有人创新了,比如老徐,比如各大明星们,他们的创新在于用BLOG来个过渡,把赢利点转嫁到其它行业,这并不能说是一大突破,但还是小有成就。

或者,我们需要换一种思维来思考BLOG的价值!

当BLOGGER都在开始思考BLOG的价值的时候,如果你还没有一个BLOG,那么,你应该开始想一下,自己是否跟时代有些脱轨了。赶快行动起来,跟上别人的脚步吧。

呵呵,我们已经blog了
以下内容引用自JOE的大作:WEB2.0时代,BLOG的价值在哪里?
呵呵,我们已经blog了

社区导航