论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

久违的聚会

回帖 发帖

今天听了一天讲座,回到家累得瘫软,睡了一大觉,刚刚醒来。

会如此累,是因为接连几个晚上没睡好,白天也不曾休息,不过累并快乐着,因为我们四个多年的朋友终于又疯狂地聚了一次,在一起的时间,心中会被友情的温暖填得满满。

波、婷、霞和我,初中时每天同出同进,那时的友情那么真那么纯,十几年,发生那么多事,友情一点点融入彼此的血液,如今,虽然天各一方,虽然各自忙碌,虽然难得见面,虽然不再能参与到彼此的生活,但那份已经是亲情的友情,一辈子都不会变淡,在心底,永远牵挂彼此,祝福彼此!

上次四人聚会还是07年,两年多的时间,终于又有了这次久违的聚会。可当四人坐在一起,每个人都觉得似乎我们其实是经常见面,完全没有生疏,完全没有距离,是因为在心底我们常在相聚吧。

女人在一起,追求美永远是主题。为了让霞改变下形象,我们拉她去发廊,原本只是陪她的我,却禁不住美发师的鼓惑,将我的一头长发剪烫成了短发。大家都说不如之前的发型看着舒服,不过无所谓,我还是比较喜欢的,因为换个发型会换种心情......相信时间久一点大家就会认为一样漂亮了,嘿嘿,我这人比较自恋!

做完头发,已是晚上9点,回到波家饭店,波老公早已准备好一桌丰盛的饭菜,我们边吃边聊,好不惬意。本来大家说要好好喝点,可不胜酒力的我只喝到三杯啤酒就会呕吐,霞又胃不舒服,结果四人只喝了四瓶。

吃完饭,11点半,我们去KTV,从零点唱到两点半,一首首经典的老歌,一曲曲熟悉的旋律,似乎又把我们带回到那个青涩的年代......

凌晨三点了,身体想睡觉,心却不舍,不想浪费在一起的每一分钟,于是决定找家昼夜店接着喝点。深夜,昼夜店的顾客一般都是特殊行业的人,那面一桌,看起来应该是夜班出租车司机,我们几个心里有点胆怯,毕竟是四个小女人,毕竟很少深夜出没。另外那面一桌是三个女人,看那夸张的打扮,听那满口的粗话,任谁都看得出她们是做什么的,心理突然很不舒服,觉得好可悲,更可怜!

四人又勉强喝掉两瓶啤酒,凌晨五点,回到波家,沉沉睡去。

第二天,本想去购物,可更想安静地谈谈心,于是我们四人围坐在一起,就这样坐着,聊着,整整聊了一天,每次在一起,总有说不完的话......  

相聚的时间总是短暂,但牵挂会持续到永远......     

好久没有见达玛

在忙什么啊

聚会肯定好开心

我也好久没有跟同学聚会过

大家都在四面八方

见一面都难啊

是的,我也很想和以前的同学聚的,可是大家总凑不到一起。好怀念上学的时代!

好朋友好姐妹聚在一起就是很多话的。。。。

社区导航