论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:473w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第28971楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第28955楼 ✿胡尐寶 的话:我买了个。。一次也没弄成功。。 看似简单。咪还教了我的。我就是太笨。学不来。。 ... 我现在都是扎起来 我学不会怎样扎得松乱又好看 有绝招不? 我想扎得蓬松一些,特别是从正面看,太紧显得头小脸大, ...

绝招就是用手抓。。越乱越好。 

以下是引用 第28953楼 亚色妞妞 的话:
我没有MSN 我是国际土人 我立马申请一个MSN与国际接轨...

哈哈。 

以下是引用 第28974楼 ✿咪咪^^ 的话:
会不会做恶梦 ...

别搜啊 

以下是引用 第28972楼 ✿麽麽の茶 的话:
我有事闪了...

这个时间有事?去A? 

以下是引用 第8楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第28952楼 ♡肥四 的话:去百度搜一下就有了,看看你就知道你老公有多帅了。。 ... 会不会做恶梦 ...

如果你怕,那就白天找吧 

以下是引用 第28970楼 ♡肥四 的话:
都给你吃定了,那里还敢还口啊,哈哈 ...

我一般不骂他。除非很生气 

以下是引用 第28981楼 ✿胡尐寶 的话:
绝招就是用手抓。。越乱越好。...

我是想束起来的,也抓?干抓还是打了东西再抓 

以下是引用 第28971楼 亚色妞妞 的话:
我现在都是扎起来 我学不会怎样扎得松乱又好看 有绝招不? 我想扎得蓬松一些,特别是从正面看,太紧显得头小脸大, ...

我也是扎着要不肥人抓我的头发 

以下是引用 第28984楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第28972楼 ✿麽麽の茶 的话:我有事闪了... 这个时间有事?去A? ...

肯定是。这么急。 

我不行了。

肥人要睡了。

开始大哭了

以下是引用 第28988楼 ✿咪咪^^ 的话:
我也是扎着要不肥人抓我的头发 ...

你脸瘦怎么扎也可以

我要乱扎 

以下是引用 第28986楼 ✿咪咪^^ 的话:
。...

一餐三次骂。哪一不骂会皮痒。哈哈。。

咪你会骂人我才不会相信。 

我去了。

估计是持久战

不要等我了

以下是引用 第28990楼 ✿咪咪^^ 的话:
我不行了。 肥人要睡了。 开始大哭了...

BYE 

34247 篇,显示:28981 - 28995篇 
社区导航