论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:473w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第28942楼 亚色妞妞 的话:
你不要看了,怕你做恶梦 我不感觉你老公丑 而且在小肥人满月的那张 虽然你老公看不到样子,但都散发出老实的感觉...

是骂不还口,听老实的 

以下是引用 第28951楼 ✿咪咪^^ 的话:
555 和爸爸握个手 ...

哗,我爸太光荣 

以下是引用 第28963楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第28950楼 ✿胡尐寶 的话:我在淘宝上买的。。好像100多块来着。从来没戴出去过。。顶多合个影。。 ... 100多块 的猪毛 我不买了 ...

是不划算。。实际作用不大。 

以下是引用 第28949楼 ♡肥四 的话:
我好像在那个七夕什么活动里见过咪咪的老公。。呵呵,还弹着钢琴的。。 ...

t她钢琴弹得不错 

以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第28942楼 亚色妞妞 的话:你不要看了,怕你做恶梦 我不感觉你老公丑 而且在小肥人满月的那张 虽然你老公看不到样子,但都散发出老实的感觉... 是骂不还口,听老实的 ...

都给你吃定了,那里还敢还口啊,哈哈 

以下是引用 第28955楼 ✿胡尐寶 的话:
我买了个。。一次也没弄成功。。 看似简单。咪还教了我的。我就是太笨。学不来。。 ...

我现在都是扎起来

我学不会怎样扎得松乱又好看

有绝招不?

我想扎得蓬松一些,特别是从正面看,太紧显得头小脸大, 

我有事闪了

以下是引用 第28965楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第28939楼 ✿胡尐寶 的话:咪咪是跟国际潮流的人。用MSN。哪个还用QQ。 QQ才OUT啦。 ... MSN不好用的 ... 呐,还敢说自己土。。。 ...

MSN。我至今没把他摸透。认识它老人家也是几年前了。。

顶多是聊天用会。。它姓啥我都不知道。

以下是引用 第28952楼 ♡肥四 的话:
去百度搜一下就有了,看看你就知道你老公有多帅了。。 ...

会不会做恶梦 

以下是引用 第28962楼 ✿咪咪^^ 的话:
MSN不好用的 ...

那我不申请了 

以下是引用 第28967楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第28951楼 ✿咪咪^^ 的话:555 和爸爸握个手 ... 哗,我爸太光荣 ...

我更光荣 

以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第28949楼 ♡肥四 的话:我好像在那个七夕什么活动里见过咪咪的老公。。呵呵,还弹着钢琴的。。 ... t她钢琴弹得不错 ...

还有点小浪漫哦。。。 

以下是引用 第28966楼 ✿咪咪^^ 的话:
是骂不还口,听老实的 ...

还有银票 

以下是引用 第28972楼 ✿麽麽の茶 的话:
我有事闪了...

好的,茶晚安 

34247 篇,显示:28966 - 28980篇 
社区导航