论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:473w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第28936楼 ♡肥四 的话:
呵呵,我爸也没有。。。 ...

和爸爸握个手 

以下是引用 第3楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第28930楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第28926楼 亚色妞妞 的话:不可能 你看过八两金吗 ... 是谁 ... 他无人能敌的...

去百度搜一下就有了,看看你就知道你老公有多帅了。。 

以下是引用 第28939楼 ✿胡尐寶 的话:
咪咪是跟国际潮流的人。用MSN。哪个还用QQ。 QQ才OUT啦。 ...

我没有MSN

我是国际土人 我立马申请一个MSN与国际接轨

以下是引用 第28943楼 ♡肥四 的话:
哈哈,我不会的,你看我连你的毛我都要了,我还会嫌弃你么? ...

还是我们的存在好啊 

以下是引用 第28948楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第28935楼 ✿胡尐寶 的话:我不会弄。上次我学着理发师用那个卷梳跟那个吹风吹。 结果我把头发全卷进去了。没办法弄不出来了。只要把那个梳子都全剪断了。然后把头发也剪断了。要不然直接那卷梳就挂在头上。。 想想都感觉好傻。。 ... ME TOO 我还去买了一个沙萱的自己做卷发那种电热梳 卷了头发就拉不出来 这梳现在是我女女的玩具 ...

我买了个。。一次也没弄成功。。

看似简单。咪还教了我的。我就是太笨。学不来。。 

以下是引用 第2楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第28939楼 ✿胡尐寶 的话:咪咪是跟国际潮流的人。用MSN。哪个还用QQ。 QQ才OUT啦。 ... 我没有MSN 我是国际土人 我立马申请一个MSN与国际接轨...

我也没有。。。 

以下是引用 第28944楼 ✿胡尐寶 的话:
假发拍起来效果很好。但戴起来明显是假的。 比真发有光泽。又粗。跟猪毛差不多。 ...

我就奇怪为什么我在街上看到的猪毛,你的相片看来像真毛 

以下是引用 第28947楼 ✿麽麽の茶 的话:
他无人能敌的...

有那么丑吗 

以下是引用 第28945楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第28935楼 ✿胡尐寶 的话:我不会弄。上次我学着理发师用那个卷梳跟那个吹风吹。 结果我把头发全卷进去了。没办法弄不出来了。只要把那个梳子都全剪断了。然后把头发也剪断了。要不然直接那卷梳就挂在头上。。 想想都感觉好傻。。 ... 刚开始是有点难的 ...

我怎么都学不会。。看着好简单。。 

以下是引用 第28946楼 ✿胡尐寶 的话:
我脸也胖。我也想头发乱点档下自己的圆脸。 ...

我肥得肿起来 

以下是引用 第1楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第28944楼 ✿胡尐寶 的话:假发拍起来效果很好。但戴起来明显是假的。 比真发有光泽。又粗。跟猪毛差不多。 ... 我就奇怪为什么我在街上看到的猪毛,你的相片看来像真毛 ...

是啊,我看街上人的假发一看就知道是假的,怎么你可以那么逼真的呀 

以下是引用 第28939楼 ✿胡尐寶 的话:
咪咪是跟国际潮流的人。用MSN。哪个还用QQ。 QQ才OUT啦。 ...

MSN不好用的 

以下是引用 第28950楼 ✿胡尐寶 的话:
我在淘宝上买的。。好像100多块来着。从来没戴出去过。。顶多合个影。。 ...

100多块 的猪毛

我不买了 

以下是引用 第28957楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第28944楼 ✿胡尐寶 的话:假发拍起来效果很好。但戴起来明显是假的。 比真发有光泽。又粗。跟猪毛差不多。 ... 我就奇怪为什么我在街上看到的猪毛,你的相片看来像真毛 ...

那个相机光线效果。。 

以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第28939楼 ✿胡尐寶 的话:咪咪是跟国际潮流的人。用MSN。哪个还用QQ。 QQ才OUT啦。 ... MSN不好用的 ...

呐,还敢说自己土。。。 

34247 篇,显示:28951 - 28965篇 
社区导航