论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:473w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第28667楼 ♡肥四 的话:咪咪,村长来了,上茶... ...

终于有人理我了 

以下是引用 第28670楼 fhf8071(成成妈) 的话:
色妞就是大款,只不过她太低调而已...

一般真正的大款很低调的,

我看妞就是 

以下是引用 第28677楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第28640楼 ✿咪咪^^ 的话:老公说妞提醒了他。 说研究婴儿语言很有商业价值。。... 这是一个商机 找我妞当代言人吧。 ...

有才

此帖子已经被fhf8071(成成妈)于2010年01月13日 21:42:18编辑过。

以下是引用 第28642楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第28613楼 亚色妞妞 的话:问茶 那张我删掉的究竟有多胖 ... 还有我没见过的PP吗 ...

有好多丑的你没看过 

以下是引用 第28642楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第28613楼 亚色妞妞 的话:问茶 那张我删掉的究竟有多胖 ... 还有我没见过的PP吗 ...

那天,她拿刀逼着我删掉了

以下是引用 第28677楼 亚色妞妞 的话:
这是一个商机 找我妞当代言人吧。 ...

我看行。

我老公也喜欢女女 

以下是引用 第2楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第28674楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第28664楼 fhf8071(成成妈) 的话:已经感了,他自己都说,宝宝感冒了,要吃冲剂了! ... 多给成宝喝水。 ... 恩,争取一定不去医院...

是啊,我小子长那么大都没去过医院看病,平时的小感冒之类的,自己会好的,现在身体好好 

以下是引用 第28671楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第28661楼 fhf8071(成成妈) 的话:好像没有人捧场啊... 哈哈 ...

你是房东你先来吧

我第二

以下是引用 第28680楼 fhf8071(成成妈) 的话:
恩,争取一定不去医院...

早吃药应该没事的 

以下是引用 第28644楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第28626楼 ✿麽麽の茶 的话:不会用一个小时去吃吧... 50分钟就够了 ...

一去不复返就不用和我说了

以下是引用 第28645楼 fhf8071(成成妈) 的话:
总之大脸不能留短发...

我不是短的, 

以下是引用 第28650楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第28641楼 ✿麽麽の茶 的话:不会啊,还可以接受... 我以为很贵呢。 我看电视说很贵 ...

可能,有的地方是,我们这一般般

以下是引用 第28681楼 ♡肥四 的话:
终于有人理我了 ...

村长又去逛街了吗 

以下是引用 第7楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第28642楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第28613楼 亚色妞妞 的话:问茶 那张我删掉的究竟有多胖 ... 还有我没见过的PP吗 ... 那天,她拿刀逼着我删掉了...

谁那么可恶~~` 

以下是引用 第28684楼 亚色妞妞 的话:
有好多丑的你没看过 ...

我很喜欢看的。

34247 篇,显示:28681 - 28695篇 
社区导航