论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:895

【有奖讨论】@全网孕妈,母亲节斯利安邀你来说爱~

回帖 发帖

我的说爱小计划:虽然我是一个宝宝的妈妈,但是我操心也是非常多的。我家宝宝很淘气,每天是各种捣蛋。有时候我很佩服我的妈妈,她是怎么把我们姐弟四人拉扯大的。尤其我们四个人都是相差三岁,我现在一个宝宝都被他搞的头昏脑涨的,而妈妈她要面对我们姐弟四个孩子,那得有多大的度量。不由得觉得妈妈真的是很伟大。尤其父亲要赚钱养家,全由妈妈自己一人带孩子,那真的是非常辛苦的。现在的我真的明白了妈妈当时有多不容易了。母亲节快要到了,祝愿我的妈妈可以开心快乐每一天,女儿爱您。

我的说爱小计划:虽然我是一个宝宝的妈妈,但是我操心也是非常多的。我家宝宝很淘气,每天是各种捣蛋。有时候我很佩服我的妈妈,她是怎么把我们姐弟四人拉扯大的。尤其我们四个人都是相差三岁,我现在一个宝宝都被他搞的头昏脑涨的,而妈妈她要面对我们姐弟四个孩子,那得有多大的度量。不由得觉得妈妈真的是很伟大。尤其父亲要赚钱养家,全由妈妈自己一人带孩子,那真的是非常辛苦的。现在的我真的明白了妈妈当时有多不容易了。母亲节快要到了,祝愿我的妈妈可以开心快乐每一天,女儿爱您。

妈妈我爱你

千言万语,我无限感激我的妈妈,对你的爱无法用言语表达,妈妈,我爱你

在自己没有孩子之前,不了解当妈妈的幸苦,总觉得自己的妈妈唠叨,不理解自己。自己当了妈妈才知道妈妈这个词的伟大。母爱可以让一个柔弱的女生变成一个女汉子,可以承受生产带来的剧痛而没有一声怨言。记得我生宝宝头天晚上,肚子有点疼,总问你生的时候会有多痛,你说不是很痛一会会就过去了,第二天当我生好宝宝推出产房你紧握着我的手想说什么,我知道你是想给我鼓励昨夜才说“假'话,当时我眼泪止不住,自己当了妈妈才知道妈妈有多么的伟大。

小时候一直都是让你最操心的一个人,也是让你最担心挂念,经常惹你生气的一个人。现在结了婚,也做妈妈了,仍然是那个最让你放心不下的人。妈妈,何其有幸,今生我是你的女儿。愿来生还能做你的女儿,好好爱你,孝敬你,不让你再为我操这么多心。妈妈,感谢你给了我生命,永远爱你。今年母亲节,我会抽出时间,带着宝宝去看你,我决定事先不给你打电话,到时给你一个惊喜!

第一次胎动不太明显,就像蝴蝶轻飞,小鱼游水,我总是不确定这是不是胎动,期待着宝宝更大的运动。“咕噜-咕噜”就像小鱼在吐泡泡,心里泛起一阵阵幸福的涟漪,这是宝宝和我的第一次“有声”的交流。在此之前,我一直觉得宝宝和我分别在两个世界里,我是通过生理反应(呕吐,身体不适)来感知宝宝的存在,这一美妙时刻,我觉得宝宝是在用她独有的方式跟我打招呼。    但怀孕时的胎动仍令人时时怀念:

记得有一次忽然感觉到肚子轻轻一滑,不由一阵惊喜,宝宝已经提醒我"妈妈,我在动了. "再等待时,小家伙却和妈妈捉迷藏,一夜无眠,幸福的感觉荡漾在我的胸间.

过多两个月,胎动越来越明显.听到汽车的吧吧声,它会动;听到电视的音乐声,它会动;;听到摩托车的突突声, 它会动;你开心时,节奏快而密,你紧张时,节奏舒而缓.

第一次胎动不太明显,就像蝴蝶轻飞,小鱼游水,我总是不确定这是不是胎动,期待着宝宝更大的运动。“咕噜-咕噜”就像小鱼在吐泡泡,心里泛起一阵阵幸福的涟漪,这是宝宝和我的第一次“有声”的交流。在此之前,我一直觉得宝宝和我分别在两个世界里,我是通过生理反应(呕吐,身体不适)来感知宝宝的存在,这一美妙时刻,我觉得宝宝是在用她独有的方式跟我打招呼。    但怀孕时的胎动仍令人时时怀念:

记得有一次忽然感觉到肚子轻轻一滑,不由一阵惊喜,宝宝已经提醒我"妈妈,我在动了. "再等待时,小家伙却和妈妈捉迷藏,一夜无眠,幸福的感觉荡漾在我的胸间.

过多两个月,胎动越来越明显.听到汽车的吧吧声,它会动;听到电视的音乐声,它会动;;听到摩托车的突突声, 它会动;你开心时,节奏快而密,你紧张时,节奏舒而缓.

晒出说爱签截图

+说爱小计划:

都说养儿方知父母恩,只有当自己当了母亲,体会了当母亲的感觉,对自己宝宝的那份疼爱和呵护,才知道了自己妈妈对自己的爱有多么深。

曾经理所应当得享受着妈妈的爱,觉得是很正常的事情,可是在做了母亲才知道妈妈对自己的爱是多么沉重。

听妈妈讲她在怀着我的时候,有一段时间孕吐很厉害,吃不下东西,吃了一点就会吐出去。那时候家里条件也不好,但是妈妈还是把家里仅有的积蓄拿出来,让爸爸买一些有营养的东西,逼迫着自己吃下去,因为不是她自己要吃,而是为了肚子里的宝宝。

时间都去哪儿了?转眼间妈妈的两鬓已经爬上了白发,当年让她受苦的宝宝如今也长大成人
,当了妈妈。体会到了妈妈的那份辛苦,也更加珍惜妈妈的爱。

妈妈,您辛苦了。今年的母亲节,回家陪您一起过,给亲爱的妈妈,来个大大的拥抱,为您做上一桌美食,请您为了女儿,再次多多补充营养,保持健康的身体,让女儿可以多多陪伴在您身边。

也许“妈妈,我爱你!”这句话女儿没有挂在嘴上,可是它却深深印在我心里。妈妈,母亲节快乐!

晒出说爱签截图

+说爱小计划:

都说养儿方知父母恩,只有当自己当了母亲,体会了当母亲的感觉,对自己宝宝的那份疼爱和呵护,才知道了自己妈妈对自己的爱有多么深。

曾经理所应当得享受着妈妈的爱,觉得是很正常的事情,可是在做了母亲才知道妈妈对自己的爱是多么沉重。

听妈妈讲她在怀着我的时候,有一段时间孕吐很厉害,吃不下东西,吃了一点就会吐出去。那时候家里条件也不好,但是妈妈还是把家里仅有的积蓄拿出来,让爸爸买一些有营养的东西,逼迫着自己吃下去,因为不是她自己要吃,而是为了肚子里的宝宝。

时间都去哪儿了?转眼间妈妈的两鬓已经爬上了白发,当年让她受苦的宝宝如今也长大成人

妈妈,您辛苦了。今年的母亲节,回家陪您一起过,给亲爱的妈妈,来个大大的拥抱,为您做上一桌美食,请您为了女儿,再次多多补充营养,保持健康的身体,让女儿可以多多陪伴在您身边。

也许“妈妈,我爱你!”这句话女儿没有挂在嘴上,可是它却深深印在我心里。妈妈,母亲节快乐!

晒出说爱签截图

+说爱小计划:

说爱计划:

母爱是一根棒棒糖,让你在甜蜜中感受到快乐;母爱是一本厚厚的书,让你懂得许许多多的人生道理。母爱是一把钥匙,在你遇到困难时帮助你解决;母爱是一片海洋,滋润着你的心灵快乐成长。其实爱不需要需要,只要一个眼神,一个拥抱。就能体会更多的母爱!我是单亲家庭的孩子,从小身边有很多爱我的人。但我更渴望得到母爱。直到结婚后遇见现在的婆婆,对我就像自己女儿一样,看着她满脸的皱纹,还有随着岁月抹不去的皱纹,心里有些许的心疼,也许多年后我也将变成这样。同样为人母的心情,此刻我内心感慨万千。母亲节将至,我祝福爱我的人节日快乐!祝福他们永远年轻,幸福快乐!!同时我想对我的亲人们说:我爱你,如果可以拿我余下的时间换你们美丽的容颜,我一定第一时间交换,让你们永远年轻漂亮!!

说爱计划:

母爱是一根棒棒糖,让你在甜蜜中感受到快乐;母爱是一本厚厚的书,让你懂得许许多多的人生道理。母爱是一把钥匙,在你遇到困难时帮助你解决;母爱是一片海洋,滋润着你的心灵快乐成长。其实爱不需要需要,只要一个眼神,一个拥抱。就能体会更多的母爱!我是单亲家庭的孩子,从小身边有很多爱我的人。但我更渴望得到母爱。直到结婚后遇见现在的婆婆,对我就像自己女儿一样,看着她满脸的皱纹,还有随着岁月抹不去的皱纹,心里有些许的心疼。心疼婆婆平日里的辛苦!好像抱着你,对你大声说,我爱您!

也许多年后我也将变成这样。同样为人母的心情,此刻我内心感慨万千。母亲节将至,我祝福爱我的人节日快乐!祝福他们永远年轻,幸福快乐!!同时我想对我的亲人们说:我爱你,如果可以拿我余下的时间换你们美丽的容颜,我一定第一时间交换,让你们永远年轻漂亮!!

说爱签截图如下。
我的说爱小计划:
母亲节就快到了,先祝全天下所有的妈妈节日快乐,你们辛苦了!

我现在也是一名母亲,只有生了孩子,才真正知道当妈的不易。看孩子固然苦固然累,我们只想到了自己,有多么不容易,却忽略了我们的母亲也曾经历过这样的辛苦。感谢母亲,把我们带大!

等母亲节那天,给老妈打个电话,说声节日快乐,当妈的肯定会很欣慰的。一句简单的谢谢,也能表达出我们的心声。父母不图我们给她买什么名牌衣服,什么贵重礼品。她们在乎的永远是儿女过的幸福,平时给老妈打电话问候一下,报个平安,妈妈一定很开心的。

感恩母亲的同时也勉励自己,做好自己的本职,把自己的孩子抚养长大,做一名合格的母亲。

说爱签截图如下。
我的说爱小计划:
母亲节就快到了,先祝全天下所有的妈妈节日快乐,你们辛苦了!

我现在也是一名母亲,只有生了孩子,才真正知道当妈的不易。看孩子固然苦固然累,我们只想到了自己,有多么不容易,却忽略了我们的母亲也曾经历过这样的辛苦。感谢母亲,把我们带大!

等母亲节那天,给老妈打个电话,说声节日快乐,当妈的肯定会很欣慰的。一句简单的谢谢,也能表达出我们的心声。父母不图我们给她买什么名牌衣服,什么贵重礼品。她们在乎的永远是儿女过的幸福,平时给老妈打电话问候一下,报个平安,妈妈一定很开心的。

感恩母亲的同时也勉励自己,做好自己的本职,把自己的孩子抚养长大,做一名合格的母亲。

896 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航
同龄宝宝