论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:26

那一天、我始终忘不了、、、

回帖 发帖

那一天我始终忘不了、在我心底的阴影那么的深刻!

上个月的有一天我骑电动车去接宝宝放学回家的路上、我按着我正常的路线走着;突然横腰来一辆电动车、我正面来了一辆小轿车、天哪吓死我了‘那辆电动车开得太快了、小轿车开得也很快’当电动车刹不住的情况下、小轿车也来不及刹车了‘小轿车为了避让那辆电动车、居然开到我的车道里面来了、逆向行驶了、当小轿车逆向想避让的时候,由于他们速度都很快、小车把电动上的夫妻撞飞了起来、他们重重的摔在地上、幸运的是夫妻俩没事都皮外伤、电动车根本不是车了,一堆垃圾!

当我傻眼过来时、看到轿车司机全身发抖。脸色铁青拿着手机正在打电话、我一看前方wo 和那辆小轿车车头对着车头、就大概5厘米的距离撞到我和宝宝、天哪。我当时在那里发呆近半个小时没有反应、后来来了很多围观的人我才反应过来、把自己的电动车子换了个方向行驶、在路上我想、万一那辆车子撞到了我、宝宝站在前面的而且他车速那么快会是什么后果我突然眼睛湿润、哭着又去街上买了很多宝宝和自己爱吃的东西、回到家告诉了婆婆自己又大哭了一场!

我发现人活在世上、该享受的就得享受。该用的用。该花的就花、该吃的就得买来吃、不要为了省钱苦了自己!就那么短短几十年何必为了省钱苦了自己呢!

LZ和宝宝好幸运,以后外出就小心路边的车辆咯。

现在好多驾驶员很不负责任的,大家只能自己小心了

LZ真的好幸运了

以下是引用 第2楼 jorgehuang88 的话:
LZ和宝宝好幸运,以后外出就小心路边的车辆咯。...

嗯,你和你的宝宝都很幸运

所以你以后要注意,过好自己的人生,想怎么滴就怎么滴

好吓人啊

所以说人活在世上

吃了今天饭不知道明天能不能吃上呢

所以自己 一定善待自己

以下是引用 第5楼 Amy1988 的话:
嗯,你和你的宝宝都很幸运 所以你以后要注意,过好自己的人生,想怎么滴就怎么滴...

以下是引用 第6楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
好吓人啊 所以说人活在世上 吃了今天饭不知道明天能不能吃上呢 所以自己 一定善待自己 ...

以下是引用 第6楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
好吓人啊 所以说人活在世上 吃了今天饭不知道明天能不能吃上呢 所以自己 一定善待自己 ...

是的该享受的就得享受。该用的用。该花的就花、该吃的就得买来吃、不要为了省钱苦了自己!就那么短短几十年何必为了省钱苦了自己呢!

http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=281930

吓我一跳,幸好没事!!

出门在外。万分小心。

太危险了。

还好没有出事。

以后小心点。

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航