论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:4

怀孕46 7天了。但是B超检查无胎心?是不是有问题?

回帖 发帖

意外怀孕,YJ推迟10天左右我开始用ZZY试纸测。

照理说这么多天,应该很清楚了。

我怀大宝的时候才迟了3天就强阳,2条线一起出来。

但是现在一开始就一条线。

大概1分钟后才出现第二条。比较浅。放几分钟之后才明显一些。

一直等到今天还没来YJ才去医院BC想确定一下。

再决定要不要这个宝宝。

但是今天因为BC师迟到了,结果出来的时候医生已经下班了。

所以也没问到医生这个结果是怎么回事。

结果:

子宫后位,切面形状略饱满,体积稍大,宫壁回声均匀,宫腔内近宫底处可见大小约4.6MM*2.8MM*6.6MM的囊样回声。内未见卵黄囊,未见明显胚芽及心管搏动。宫腔内可见弧形液性暗区,范围约11MM*6.7MM*14MM,透声度好。

提示:

宫腔少量积液,宫内囊样声像,动态观察

这个囊样大小也太小了吧?我记得原来我女儿45天的时候已经28MM*19MM*18MM了。几乎小10倍?而且连胎心胚芽这些都没有,而且还有个液性暗区,不知道是什么东东。原来都有看大小提示怀孕天数。这里连早孕提示都没有。

之前医生说如果不要,就可以做无痛人流。如果超过8周就只能住院药流了。现在都快7周了,都只有这么小,还不知道能不能要啊?怎么办呢?郁闷啊。。。。

这次会不会是着床晚呢?再过一个星期再去复查一下,一定会没事的!

祝母子平安!

wawl

我怀孕64天去医院检查没胎心,前两天做了清宫手术!

以下是引用 第2楼 樱桃子 的话:
这次会不会是着床晚呢?再过一个星期再去复查一下,一定会没事的! 祝母子平安!...

社区导航