论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:472w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第28362楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第28350楼 ✿麽麽の茶 的话:所以我们可以天天在一起海聊,天塌了也不知道... 哈哈,反正我们长得不高 ...

那你替我去顶着哈

以下是引用 第28382楼 亚色妞妞 的话:
我刚来育网时是你开始红的时候 我还不知道BB妈,只看到整天有人说咪咪,然后我看你的贴,觉得怎么这么有钱上这网 然后我偶然看到BB妈儿子,才去认识BB妈 ...

哈哈。你多不够意思,

没有第一时间爱上我 

以下是引用 第28384楼 ✿麽麽の茶 的话:
虚我是自大...

我真的唱得不好的 

以下是引用 第28385楼 梦昕☆润润 的话:
亲爱的们,我走了 亲亲!每人一个...

偷看去 

以下是引用 第28393楼 ✿麽麽の茶 的话:
朋友多了就是好哇,我真没想过会和学历那么高的人做朋友...

我学历不高的 

以下是引用 第28373楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第28364楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第28352楼 亚色妞妞 的话:i am comeback ... 女女睡了吗 ... 睡了 趁机帮她剪了指甲 ...

你太牛了,晚上帮她剪,老人说,晚上不可以剪指甲的

万一剪破了,血会止不住的

以下是引用 第28378楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第28363楼 ✿麽麽の茶 的话:哈哈。。。你是大老板... 楼太高了。 我不敢跳楼 ...

敢爬就可以了

以下是引用 第28381楼 ✿麽麽の茶 的话:
但我还是羡慕你们有钱人的幸福...

有钱人也有有钱人的烦恼

就是他们不会为了没钱烦

以下是引用 第28394楼 亚色妞妞 的话:
有啊 人多少都有些心计 看多不多,用在什么地方 我小时候经常说谎 还是弥天大谎 ...

哈哈,我幼儿园就会说谎了。

那时候我还在吃奶。

天天骗老师说回家有事 

以下是引用 第28396楼 ✿麽麽の茶 的话:
那你替我去顶着哈...

够朋友 

以下是引用 第28390楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第28370楼 ✿麽麽の茶 的话:我没有特别喜欢的,我喜欢的歌很广泛... 花心 ...

以下是引用 第28401楼 ✿麽麽の茶 的话:
你太牛了,晚上帮她剪,老人说,晚上不可以剪指甲的 万一剪破了,血会止不住的...

我们这边也有这种说法 

以下是引用 第28387楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第28352楼 亚色妞妞 的话:i am comeback ... 你舍得上来了...

你这个猪头

慢死了

以下是引用 第28402楼 ✿麽麽の茶 的话:
敢爬就可以了...

这个还是干的 

以下是引用 第28389楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第28358楼 亚色妞妞 的话:我的贴那网址问题不知解决了没... 国家大事,我既然不知道...

你只知道你的鸡毛小事 

34247 篇,显示:28396 - 28410篇 
社区导航